背包客棧自助旅行論壇
[一般旅遊討論]如題,不知道有沒有人叫過"第一快車"的機場接送呢?單趟$800 輸代碼還可以再折100似乎是去年才成立的,網路上找不到甚麼評價,然後又比其他家來的便宜,有點擔心所以想問問版上有沒有人搭過評價如何?準時嗎?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Wei Chen Lee Wei Chen Lee 目前離線
背包高手
旅遊相簿: 26
感謝: 11次/11篇
註冊日期: 2013-03-31
舊 有人搭過第一快車嗎? - 2016-03-25, 22:21

如題,不知道有沒有人叫過"第一快車"的機場接送呢?
單趟$800 輸代碼還可以再折100
似乎是去年才成立的,網路上找不到甚麼評價,然後又比其他家來的便宜,有點擔心
所以想問問版上有沒有人搭過評價如何?準時嗎?
被閱讀7390次
回覆時引用此篇文章
bratschebubu bratschebubu 目前離線
背包客
感謝: 8次/7篇
註冊日期: 2011-07-17
舊 回覆: 有人搭過第一快車嗎? - 2016-03-27, 07:33

和一般機場接送沒啥兩樣,準時(搭過兩次)
因為最晚可兩天前預約,方便性較高。
回覆時引用此篇文章
Wei Chen Lee Wei Chen Lee 目前離線
背包高手
旅遊相簿: 26
感謝: 11次/11篇
註冊日期: 2013-03-31
舊 回覆: 有人搭過第一快車嗎? - 2016-03-27, 12:44

引用:
作者: bratschebubu (原文章)
和一般機場接送沒啥兩樣,準時(搭過兩次)
因為最晚可兩天前預約,方便性較高。
謝謝你的回覆!!
回覆時引用此篇文章
joais joais 目前離線
封禁會員
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-04-04
舊 回覆: 有人搭過第一快車嗎? - 2016-04-04, 17:08

此帳號為封禁會員
有點好奇他的速度有多塊
回覆時引用此篇文章
rocsrsa rocsrsa 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2016-09-10
舊 回覆: 有人搭過第一快車嗎? - 2016-09-10, 11:05

引用:
作者: joais (原文章)
有點好奇他的速度有多塊
只是公司名稱,依"你"問題,有一家飛龍通運公司不就他們都會飛都是龍嗎?
回覆時引用此篇文章
rocsrsa rocsrsa 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2016-09-10
舊 回覆: 有人搭過第一快車嗎? - 2016-10-23, 14:54

引用:
作者: Wei Chen Lee (原文章)
謝謝你的回覆!!
沒有公司電話,臨時突發狀況什麽辦
回覆時引用此篇文章
lious123456 lious123456 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2016-11-28
舊 回覆: 有人搭過第一快車嗎? - 2016-11-28, 22:31

引用:
作者: rocsrsa (原文章)
沒有公司電話,臨時突發狀況什麽辦
不推薦第一快車
剛從韓國回來
去機場的時候司機遲到
回程的時候信用卡已經支付車資,但是沒來人來接機。
沒有客服電話,只好自己從機場叫車回家
後來客服說是系統問題?
不是很相信

大家要注意沒有客服電話是很麻煩的事情!!!
回覆時引用此篇文章
不太可已完 不太可已完 目前離線
封禁會員
註冊日期: 2016-12-26
舊 回覆: 有人搭過第一快車嗎? - 2016-12-26, 20:17

此帳號為封禁會員
不知道他到底有多快
回覆時引用此篇文章
mickey chu mickey chu 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-11-17
舊 回覆: 有人搭過第一快車嗎? - 2017-01-05, 15:11

2016/12/31 預約凌晨4:30的車子....4:39還沒等到司機...也沒接到司機來電...主動撥給司機,說是前面客人延遲了,會晚10-15分鐘,一直到5:00才等到司機! 
要預約他們家的接送,請一定要記得多抓點緩衝時間,以免趕不上飛機
回覆時引用此篇文章
Coffee Fong Coffee Fong 目前離線
背包客
註冊日期: 2017-01-07
舊 回覆: 有人搭過第一快車嗎? - 2017-01-07, 02:27

引用:
作者: mickey chu (原文章)
2016/12/31 預約凌晨4:30的車子....4:39還沒等到司機...也沒接到司機來電...主動撥給司機,說是前面客人延遲了,會晚10-15分鐘,一直到5:00才等到司機! 
要預約他們家的接送,請一定要記得多抓點緩衝時間,以免趕不上飛機
跨年本來就會遇到航班延誤的問題,預約時間抓鬆一點是基本的吧?
回覆時引用此篇文章
mickey chu mickey chu 目前離線
背包客
註冊日期: 2016-11-17
舊 回覆: 有人搭過第一快車嗎? - 2017-01-12, 16:56

引用:
作者: Coffee Fong (原文章)
跨年本來就會遇到航班延誤的問題,預約時間抓鬆一點是基本的吧?
前面只是一心想提醒板友如要搭乘他們的接送需斟酌一下時間,所以草草打了幾句.
容我已下解釋一下...跨年人多班機延誤等等的這些我都可以理解。
我想表達的訴求是今天司機發現前面的客人延誤到時間了,是不是應該主動先通知下一位客人呢?而不是讓我們在約定地點乾等。
況且我主動打給司機時,司機似乎像剛睡醒的聲音?
再者跟我說了10-15分鐘會到,卻是過了20分鐘後到達,到了也沒任何不好意思或是跟我解釋一下情況,只催促我們趕快上車,並且一路用飆車的方式(不斷變換車道、走公車專用道....等等)送我們到機場。
我想以上種種情況,就算我做到了最基本的時間拿捏,但這趟旅程從一出發就被搞壞心情了吧!
回覆時引用此篇文章
C.Wang C.Wang 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2017-06-06
舊 回覆: 有人搭過第一快車嗎? - 2017-06-06, 14:34

真心不推!
出發前臨時換司機完全沒有通知我們新的司機聯繫方式,等不到人才發現根本更沒有客服電話可以打,以為被放鴿子
後來是被更換的那位司機大哥好心幫我們問才找到改派的司機,一來一往空等一個多小時,幸好我們是回程,不然搞不好就趕不上飛機了
然後他們事後連一句道歉都沒有,一副你們錢都先付了奈我何的樣子,公司服務態度零分,緊急時候根本找不到人,所以真的是一分錢一分貨,不要貪小便宜阿!
不過司機大哥人還是很好的,雖然公司本身很糟糕
不會再找他們了
回覆時引用此篇文章
fun4man fun4man 目前離線
封禁會員
註冊日期: 2018-07-09
舊 回覆: 有人搭過第一快車嗎? - 2018-07-20, 12:55

此帳號為封禁會員
第一快車 一開始看到標題以為是高鐵之類的
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具