背包客棧自助旅行論壇
[美國東部]DC 看的玩的沒太大分別, 我認為應該多留在NYC...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
bertbert bertbert 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 4
感謝: 79次/66篇
註冊日期: 2014-01-13
舊 回覆: 紐約 華盛頓 波士頓 自由行問題 第一次自由行 - 2015-12-08, 12:15

DC 看的玩的沒太大分別, 我認為應該多留在NYC
回覆時引用此篇文章
台服自由行 台服自由行 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-11-26
舊 回覆: 紐約 華盛頓 波士頓 還有其他建議的城市是應該要去的嗎? - 2015-12-10, 18:31

引用:
作者: 賈媽 (原文章)
你要有日期呀.
我隨便查紐約到華盛頓DC. ㄧ個是$34-44 .另一個是$11-35
網路買的才有便宜. 到那邊才買會比較貴.
不同班次不同價錢
所以你要自己查.
https://www.greyhound.com/en
時間多才能搭久的車. 不然你只是大部分時間在搭車. 可以觀光的時段都浪費了.
還有很多地方是不能帶大背包進去的. 你還要考慮行李的問題.
但30幾塊太貴了感謝
回覆時引用此篇文章
台服自由行 台服自由行 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-11-26
舊 回覆: 紐約 華盛頓 波士頓 自由行問題 第一次自由行 - 2015-12-10, 18:39

引用:
作者: kc3151 (原文章)
青年旅社的話記得要先加入會員,辦張會員卡,非會員很像要多收3美元的樣子(我回國才知道 哈哈 當時覺得麼莫名其妙被收錢XD)

這是台灣的網站 http://www.yh.org.tw/member.asp

$1沒甚麼限制,但真的不常出現,你現在每天有事沒事就去他們網頁找一找,也許有機會

我是NY<->DC,NY<->BOS 都是來回,所以沒做過長途的,就像樓上大大說的,除非你選位

置不然沒甚麼差別,我都沒選位置,如果人不多,或是大家都沒遇選位置,是可以自由坐的,我都坐下層,因為上層我覺得太晃。

有桌子的要加比較多錢,只有下層有。

我買的票是 NY<->DC 來回,中途很像有停一個站休息,很像是甚麼巴爾的摩,詳情不太清楚,因為我都在睡覺 哈哈
若不需要來回就是買一張嗎?
回覆時引用此篇文章
vivian726 vivian726 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2014-06-21
舊 回覆: 紐約 華盛頓 波士頓 自由行問題 第一次自由行 - 2015-12-16, 11:16

我很常在美東各大城市跑來跑去
都是用Megabus,Boltbus,greyhound這三間巴士比價然後找便宜的時段訂票
住宿用Airbnb可以跟美國人相處又可以找到便宜地段很好的住宿

強烈建議住宿的地區很重要
因為如果每天都要通車1小時以上
會很累

現在人在華盛頓
有需要可以聯絡我
回覆時引用此篇文章
Aqswed9632 Aqswed9632 目前離線 Aqswed9632 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-10-29
舊 回覆: 紐約 華盛頓 波士頓 自由行問題 第一次自由行 - 2017-12-18, 03:44

你在華盛頓待的時間是?
回覆時引用此篇文章
ordtpe ordtpe 目前離線
版面管理員
旅遊相簿: 131
感謝: 6,034次/4,572篇
註冊日期: 2005-02-27
舊 回覆: 紐約 華盛頓 波士頓 自由行問題 第一次自由行 - 2017-12-18, 03:53

引用:
作者: Aqswed9632 (原文章)
你在華盛頓待的時間是?
我看你在找伴文寫了不少篇,所以假設你問這是想看看樓主是否時間和你湊巧。只是你大概沒有留意這個主題已經是兩年前的主題了。回覆主題上面系統也會有溫情紅字提醒 "這個主題已經超過2年(2015-11-28)." 雖然樓主沒說甚麼時候去,但會在出發前兩年就問的應該很少的。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具