背包客棧自助旅行論壇
[俄羅斯]俄羅斯的物價一直漲,我那時岀發前查的價格,去到那價格又漲了...好處是2016年幣值是1:2,算省到!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
LAN8710 LAN8710 目前離線 LAN8710 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 90次/61篇
註冊日期: 2007-07-22
舊 回覆: 伊爾庫茨克/貝加爾湖(環湖火車)/奧爾洪島 旅遊分享 - 2018-06-28, 00:43

引用:
作者: 愛好 (原文章)
2018,6月,斯柳江卡到貝加爾湖端口已漲到R U 145!這個國家的通貨膨脹很大幅度
俄羅斯的物價一直漲,我那時岀發前查的價格,去到那價格又漲了...好處是2016年幣值是1:2,算省到!
回覆時引用此篇文章
yulanhsu yulanhsu 目前離線 yulanhsu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 215次/55篇
註冊日期: 2010-02-16
舊 回覆: 伊爾庫茨克/貝加爾湖(環湖火車)/奧爾洪島 旅遊分享 - 2018-12-13, 14:01

引用:
作者: 靜電小蜜蜂 (原文章)
Irkutsk - Slyudyanka 不只是只有這一班,只是這一班是本地車,較容易購買車票,但本地車只有這班較易接駁貝加爾港的列車。

西伯利亞鐵路的火車,有部份都會停 Slyudyanka 車站,這些列車你就要買臥鋪車廂車票,相對較昂貴。

但貝加爾港火車,是一天只有一班,還要不是每天發車,車程六個小時。

樓上貼的地圖上,有夏季渡輪的班次,最晚的一班是八時十五分,應該可以坐船過對面李斯特維揚卡。

冬季去的話,就沒有那麼晚了,我十月去只能翌日早上再坐船到對岸。
請問貝加爾湖端口(Порт-Байкал)- Гостиница У Старого Маяка 火車站二樓 的住宿如何訂? #32 分享的網址 無法開啟 是否有人可以分享 謝謝!
http://www.feriendorf-baikalsee.com/port_baikal_hotel.html
回覆時引用此篇文章
靜電小蜜蜂 靜電小蜜蜂 目前離線 靜電小蜜蜂 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Ukraine
客棧之光
感謝: 570次/335篇
註冊日期: 2007-04-18
舊 回覆: 伊爾庫茨克/貝加爾湖(環湖火車)/奧爾洪島 旅遊分享 - 2018-12-13, 14:48

引用:
作者: yulanhsu (原文章)
請問貝加爾湖端口(Порт-Байкал)- Гостиница У Старого Маяка 火車站二樓 的住宿如何訂? #32 分享的網址 無法開啟 是否有人可以分享 謝謝!
http://www.feriendorf-baikalsee.com/port_baikal_hotel.html
我是在這個網站 book 的
https://portbaikal.com/en/baikal/accomodation-a.../435-hotel-port-baikal

圖在此網站也有,房間大,有暖爐。

另外就是,因為下火車後已經比較晚,所以餐廳沒有主餐供應,只有麵包 (有饀的)、湯及飲料。

當時費用是入住才付,酒店的職員不懂英語,反而大門的保全跟我說是法輪功成員,懂分中國大陸、香港及臺灣,還跟我分享他在其他城市的法輪功活動相片。(幸好我也有香港的法輪功遊行相片分享給他。)
回覆時引用此篇文章
yulanhsu yulanhsu 目前離線 yulanhsu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 215次/55篇
註冊日期: 2010-02-16
舊 回覆: 伊爾庫茨克/貝加爾湖(環湖火車)/奧爾洪島 旅遊分享 - 2018-12-13, 16:02

引用:
作者: 靜電小蜜蜂 (原文章)
我是在這個網站 book 的
https://portbaikal.com/en/baikal/accomodation-a.../435-hotel-port-baikal

圖在此網站也有,房間大,有暖爐。

另外就是,因為下火車後已經比較晚,所以餐廳沒有主餐供應,只有麵包 (有饀的)、湯及飲料。

當時費用是入住才付,酒店的職員不懂英語,反而大門的保全跟我說是法輪功成員,懂分中國大陸、香港及臺灣,還跟我分享他在其他城市的法輪功活動相片。(幸好我也有香港的法輪功遊行相片分享給他。)
感謝你的分享! 謝謝!
回覆時引用此篇文章
annsh0810 annsh0810 目前離線 annsh0810 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2017-08-10
舊 回覆: 伊爾庫茨克/貝加爾湖(環湖火車)/奧爾洪島 旅遊分享 - 2019-04-25, 01:11

引用:
作者: lamchiwing (原文章)
我沒有聯絡過,可試這個:
请問,這個網址,我連不上。為什麼? 盼回應~
回覆時引用此篇文章
annsh0810 annsh0810 目前離線 annsh0810 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2017-08-10
舊 回覆: 伊爾庫茨克/貝加爾湖(環湖火車)/奧爾洪島 旅遊分享 - 2019-04-25, 01:29

引用:
作者: marvelus (原文章)
天啊!好謝謝你,就是她.
立刻來訂!
請問,這個網址,你有連上嗎?
回覆時引用此篇文章
lamchiwing lamchiwing 目前離線 lamchiwing 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
感謝: 128次/104篇
註冊日期: 2014-06-01
舊 回覆: 伊爾庫茨克/貝加爾湖(環湖火車)/奧爾洪島 旅遊分享 - 2019-04-25, 20:45

引用:
作者: annsh0810 (原文章)
请問,這個網址,我連不上。為什麼? 盼回應~
網址已經不存在了。

唯有試其他搜索。
回覆時引用此篇文章
lamchiwing lamchiwing 目前離線 lamchiwing 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
感謝: 128次/104篇
註冊日期: 2014-06-01
舊 回覆: 伊爾庫茨克/貝加爾湖(環湖火車)/奧爾洪島 旅遊分享 - 2019-04-25, 20:52

引用:
作者: lamchiwing (原文章)
網址已經不存在了。

唯有試其他搜索。
暫時搜索到這個:
回覆時引用此篇文章
angelng angelng 目前離線 angelng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包大俠
感謝: 10次/6篇
註冊日期: 2013-03-21
舊 回覆: 伊爾庫茨克/貝加爾湖(環湖火車)/奧爾洪島 旅遊分享 - 2019-04-29, 17:46

版主你好!
請問Irkutsk是否只有一個火車站?
一般環湖(貴那款)和當地人的火車,都是在這火車站買票?
可以當天即買即上火車嗎?
打算6月下旬去,看了很多post,只找到你是乘當地人的火車,你很利害啊!真的很平宜,可會有火車內部的照片嗎?
謝謝!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具