背包客棧自助旅行論壇
[四川]爬文發現"松潘"住宿的推薦文太舊從"黃龍"遊畢後 搭原小巴在"川主寺"下...場+洗衣機床上有電毯 三人房200人民幣當然鎮上有很多住宿.一路問...幾乎都是蹲式馬桶我很不喜歡蹲式馬桶 幸好找到無須預約因為挺空的
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
jill0207 jill0207 目前離線 jill0207 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 421次/298篇
註冊日期: 2005-06-25
舊 推薦住宿 [松潘/都江堰] - 2015-08-26, 23:08

爬文發現"松潘"住宿的推薦文太舊
從"黃龍"遊畢後
搭原小巴在"川主寺"下車
拼車往"松潘"住一晚
事先買好隔日大巴往"都江堰"[車程5小時]

民宿[小巷的家]位於松潘的客運站街道上/斜對面/約步行3分鐘/巷子內
在巷子裡面/新蓋的房子/坐式馬桶/有晒衣場+洗衣機
床上有電毯 [松潘的晚上很冷]
三人房200人民幣

當然鎮上有很多住宿.一路問...幾乎都是蹲式馬桶
我很不喜歡蹲式馬桶 幸好找到[小巷的家]
無須預約因為挺空的
上傳的縮圖

此篇文章於 2016-05-20 21:45 被 jill0207 編輯。
被閱讀2935次
回覆時引用此篇文章
jill0207 jill0207 目前離線 jill0207 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 推薦住宿 [松潘/都江堰] - 2015-08-26, 23:26

都江堰的"如家inn"

都江堰有好幾家"如家"連鎖酒店
我住的這家很新.地點也很好
三人房是以2房的方式為格局 [很有趣]
小小缺點 衛浴很小間.似日本膠囊衛浴

距離....
1都江堰景區
步行20-30分/門口搭公車101/10分以內抵達都江堰景區
2都江堰客運站
計程車/10分鐘以內
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 推薦住宿 [松潘/都江堰] - 2015-09-29, 21:30

松潘往都江堰/成都的時刻表
(2015.8.15大巴站拍的)
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
HUGO3785 HUGO3785 目前離線 HUGO3785 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 231次/139篇
註冊日期: 2013-06-08
舊 回覆: 推薦住宿 [松潘/都江堰] - 2016-05-17, 00:21

請問 松潘 搭大巴往"都江堰"[車程5小時]每日有車嗎?
上面的簡体字看不懂意思?
我2016/5 底要去,謝謝!!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 推薦住宿 [松潘/都江堰] - 2016-05-17, 22:56

沒錯 每日有車(以當時拍攝而言)
回覆時引用此篇文章
kuohua313 kuohua313 目前離線 kuohua313 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 9
感謝: 812次/729篇
註冊日期: 2006-02-15
舊 回覆: 推薦住宿 [松潘/都江堰] - 2016-05-18, 09:25

引用:
作者: jill0207 (原文章)
從"黃龍"遊畢後
搭原小巴在"仁主寺"下車 拼車往"松潘"住一晚
川主寺!!
這是一個鎮的名字
回覆時引用此篇文章
坦克 坦克 目前離線 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 6,464次/5,772篇
註冊日期: 2007-04-13
舊 回覆: 推薦住宿 [松潘/都江堰] - 2016-05-18, 10:39

引用:
作者: HUGO3785 (原文章)
請問 松潘 搭大巴往"都江堰"[車程5小時]每日有車嗎?
上面的簡体字看不懂意思?
我2016/5 底要去,謝謝!!
坐往德阳(陽)車.每天一班6.20.可提早一天買票。
車站旁邊賣髦牛肉乾.很好吃。
回覆時引用此篇文章
HUGO3785 HUGO3785 目前離線 HUGO3785 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 231次/139篇
註冊日期: 2013-06-08
舊 回覆: 推薦住宿 [松潘/都江堰] - 2016-05-22, 18:41

引用:
作者: 坦克 (原文章)
坐往德阳(陽)車.每天一班6.20.可提早一天買票。
車站旁邊賣髦牛肉乾.很好吃。
請問,很多人說5月份的黃龍水不多,不值得花RMB200+80去逛,
請問 九寨上午有車到松潘嗎?一個人當日可叁加騎馬一日遊嗎?隔日再去都江堰,謝謝
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 推薦住宿 [松潘/都江堰] - 2016-05-22, 21:58

2015年 我打算去到松潘才找騎馬的資訊
但在城裡晃來晃去都沒看到相關店面只好算了

有意願騎馬的話還是早點聯繫
回覆時引用此篇文章
坦克 坦克 目前離線 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 6,464次/5,772篇
註冊日期: 2007-04-13
舊 回覆: 推薦住宿 [松潘/都江堰] - 2016-05-23, 11:03

樓上可惜了.2011年妳有看客棧資料.也有給花。
但屁屁很痛。在順江青年客棧.或利義客棧對面。
客運站下車往回走約60公尺。
順江旅游馬隊電話:13909043501.13909043513
另一家有抄但沒去。
騎奇樂電話:18909043667

九寨很早的車到松潘一天就一班.要看好時間。
它有3.4天露營的行程.要準備軟墊。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 推薦住宿 [松潘/都江堰] - 2016-05-25, 21:16

謝謝坦克
您真厲害 我自己都不記得2011看過資料
謝謝您清楚的訊息
2015沒騎馬 *--* 深感遺憾與可惜
今年想再去一次補騎 ^0^
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉