背包客棧自助旅行論壇
[泰國]這是我的遊記在我的部落格裡,還有照片~~想分享回饋給背客包棧~~...多謝背包客,我的豐富先前功課很多都在裡頭找到的~~~尤其是象島..去了一般台灣人都不會去的小小島嶼..好感動~~...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Letitia Letitia 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2005-04-19
舊 我的第一次自助行-有象島吔~~ - 2006-09-08, 00:58

http://www.wretch.cc/blog/u9441509&article_id=2162027

這是我的遊記在我的部落格裡,還有照片~~想分享回饋給背客包棧~~...多謝背包客,我的豐富先前功課很多都在裡頭找到的~~~尤其是象島..去了一般台灣人都不會去的小小島嶼..好感動~~
被閱讀4792次
回覆時引用此篇文章
愛旅遊的向日葵 愛旅遊的向日葵 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-07-03
舊 re: 我的第一次自助行-有象島吔~~ - 2006-09-11, 11:45

看起來好像不錯ㄟ, 我喜歡那個騎大象過河的行程,計劃明年二月也要去象島玩ㄛ!
回覆時引用此篇文章
蓁果汁 蓁果汁 目前離線
背包客
註冊日期: 2006-08-30
舊 re: 我的第一次自助行-有象島吔~~ - 2006-09-11, 16:08

建議住宿aiyapura resort hotel
5星度假村 泰國總理到昌島也是住這
老闆是山東汕頭人說國語也可通
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 Re: re: 我的第一次自助行-有象島吔~~ - 2006-09-11, 18:50

引用:
作者: 蓁果汁
建議住宿aiyapura resort hotel
5星度假村 泰國總理到昌島也是住這
老闆是山東汕頭人說國語也可通
一晚的住宿的費用是多少???
回覆時引用此篇文章
koh chang koh chang 目前離線
背包客
註冊日期: 2006-09-04
舊 re: 我的第一次自助行-有象島吔~~ - 2006-09-11, 22:00

去年我也和幾位好友前往象島,那真是個世外桃源,去年在象島時幾乎都是歐美人士,鮮有東方遊客出現;好懷念那裡有點原野自然,又未受觀光過度污染的好島嶼!
Aiyapura Resort hotel Koh Chang Island:Standard 88 US$
網址如下:

http://www.asiarooms.com/thailand/koh_chang_island/aiyapura_resort.html
回覆時引用此篇文章
蓁果汁 蓁果汁 目前離線
背包客
註冊日期: 2006-08-30
舊 re: 我的第一次自助行-有象島吔~~ - 2006-09-12, 10:51

我請當地旅行社的朋友定的好像是3600泰幣吧
跟老闆溝通後 3溫暖免費附贈
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 Re: re: 我的第一次自助行-有象島吔~~ - 2006-09-12, 18:11

引用:
作者: 蓁果汁
我請當地旅行社的朋友定的好像是3600泰幣吧
跟老闆溝通後 3溫暖免費附贈
嗯~~對於我這種窮鬼來講..貴丫~~我住的那間也挺讚的啦~~一晚二人房的是2200泰銖~~不過適逢雨季才那麼便宜...非雨季就沒這個價了
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具