背包客棧自助旅行論壇
[美國東部]NBA中前排一萬台幣幾乎沒有這種票唯一的辦法就是等比賽開打再買 會便宜很多一萬元內可能會有紐約尼克隊雖然戰績一直沒很好,可是他們的票價是全NBA數一數二高的我明年也會去看,預算必須拉到五萬(U),才有中前一點點的位置...給你參考一下...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
haue0425 haue0425 目前離線
背包客
感謝: 13次/5篇
註冊日期: 2010-05-29
舊 回覆: 有兩位大學生 圓一個紐約夢 - 2015-09-18, 23:35

NBA中前排一萬台幣幾乎沒有這種票

唯一的辦法就是等比賽開打再買 會便宜很多

一萬元內可能會有

紐約尼克隊雖然戰績一直沒很好,可是他們的票價是全NBA數一數二高的

我明年也會去看,預算必須拉到五萬,才有中前一點點的位置...

給你參考一下
回覆時引用此篇文章
Riley chi Riley chi 目前離線 Riley chi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2015-09-07
舊 回覆: 有兩位大學生 圓一個紐約夢 - 2015-09-28, 03:10

引用:
作者: 賈媽 (原文章)
美國很大耶. 從洛杉磯到紐約直飛也要五個多小時. 回程六個多小時. 像是到另一個國家. 從台灣到日本也不用那麼久...
而且機票很貴. 這幾天我還在看.兩個人要美金一千多塊.假期又不夠要請假.只去一星期太不划算了....而且好不容易到紐約. 也應該安排到附近幾個大景點看看吧(尼加拉瀑布.華盛頓DC. 波士頓...那種). 至少也要去兩星期呀! 三星期還不嫌多.
有同感。尼加拉瀑布不看不行
回覆時引用此篇文章
zou zou 目前離線
客棧之光
感謝: 372次/305篇
註冊日期: 2005-06-13
舊 回覆: 有兩位大學生 圓一個紐約夢 - 2015-09-28, 04:35

引用:
作者: Riley chi (原文章)
尼加拉瀑布從加拿大看更漂亮也要坐霧中少女號
回覆時引用此篇文章
Jimmy007007 Jimmy007007 目前離線 Jimmy007007 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-04-20
舊 回覆: 有兩位大學生 圓一個紐約夢 - 2015-10-03, 21:45

引用:
作者: Uncle Ted (原文章)
真的。省吃儉用。我也是希望這輩子可以再去一次曼哈頓。已經看過了飄雪的紐約,接下來我好想在陽光充足的下午,在中央公園野餐。真的好懷念那個地方喔。
相信有心變能成真 盼望計畫能如期實現哈哈

非常感謝您的熱心分享及回應哦謝謝您
回覆時引用此篇文章
Jimmy007007 Jimmy007007 目前離線 Jimmy007007 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
舊 回覆: 有兩位大學生 圓一個紐約夢 - 2015-10-03, 21:47

引用:
作者: gn.planner (原文章)
可考慮日航,選 connection time 轉駁 候機 時間 2小時之內的,很化算 。
OK!!!非常感謝您的熱心回應哦謝謝您
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 有兩位大學生 圓一個紐約夢 - 2015-10-03, 21:58

引用:
作者: gn.planner (原文章)
在7月,我用走路的,一天由 Manhattan 下城走到中城,一天中上城走到中城,一天由 Manhattan 走過 Brooklyn 橋 。有興趣看路線及照片分享,可 連結 這
http://thechewyexplorer.blogspot.com/2015/07/one-day-in-upper-manhattan.html
OK 我將會做足準備好可以到紐約走遍!

Thank you for sharing Blog.
非常感謝您的熱心回應及分享哦謝謝您
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 有兩位大學生 圓一個紐約夢 - 2015-10-03, 22:07

引用:
作者: shiuanchou (原文章)
1~2月會很冷。3月也算冷。4月可能還是有點冷,我去年4月初去NYC,風很大很冷,沒風的時候就還好,穿防風的輕暖外套可以。5月天氣不錯,我5月底去有點熱了,但是是很舒服的天氣。6月中~底去則已經很熱了,而且人爆多,到處都是放暑假的小孩。
住宿的話,我剛剛在網路上搜尋了一下三月,有看到中城一個晚上$200以下的旅館。
4.5月去的話不用帶太厚的外套吧~~~
那邊的風吹起來應該很乾爽

到了暑假,費用真的很高且人真的又多哈哈
學生最後一個暑假已過完嗚嗚

請問住宿有較推薦哪間嗎,打算在曼哈頓市區附近

非常感謝您的熱心分享及回應哦謝謝您!
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 有兩位大學生 圓一個紐約夢 - 2015-10-03, 22:13

引用:
作者: haue0425 (原文章)
NBA中前排一萬台幣幾乎沒有這種票

唯一的辦法就是等比賽開打再買 會便宜很多

一萬元內可能會有

紐約尼克隊雖然戰績一直沒很好,可是他們的票價是全NBA數一數二高的

我明年也會去看,預算必須拉到五萬,才有中前一點點的位置...

給你參考一下
真的想到前面位置觀賞球賽...嗚嗚
盼望NYK能撐到球季的季後賽

天哪!!!五萬才有中前位置不愧是紐約...

感謝您的熱心回應及分享哦謝謝您
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 有兩位大學生 圓一個紐約夢 - 2015-10-03, 22:19

引用:
作者: Riley chi (原文章)
各位背包客們原諒我只是個普通學生嗚嗚
還是把所有錢砸下去,去個一個月(誤!)
整個瘋狂哈哈

這次紐約畢旅完一定會再規劃一次二至三週的旅程!

非常感謝您的熱心回應及分享哦謝謝您
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 有兩位大學生 圓一個紐約夢 - 2015-10-03, 22:28

引用:
作者: zou (原文章)
尼加拉瀑布從加拿大看更漂亮也要坐霧中少女號
目前規劃尼加拉瀑布這行程被我們忍痛割捨了...
只能先暫時遺忘嗚嗚,還是大家都大推「紐可去,不可不看瀑」
紐約都去了,沒去看尼加拉瀑布,幹嘛還去哈哈

非常感謝您的熱心分享及回應哦謝謝您
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具