背包客棧自助旅行論壇
[四川]是厚, 我也訂了2 晚 景觀大床房, 但不知是不是在3樓..您這樣說, 我也超期待的...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
小金子 小金子 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 18
感謝: 214次/129篇
註冊日期: 2007-07-23
舊 回覆: 請推薦亞丁村住宿 - 2017-09-07, 09:42

引用:
作者: klinton (原文章)
扎西卓姆.這間太棒了.我這次亞丁村內2天都住這裡.原本是只訂一天的.一到那邊.看民宿坐向及前面那個小廣場.下面就是青稞田.遠方右邊是仙乃日.昨邊是夏諾多吉.超級無敵大漂亮.馬上多訂一天.而且我看了一下亞丁村所有民宿的方位.這間是看神山最不會被遮掩到的.全景入眼.我會強烈建議多花點錢.選3樓的景觀房.那個躺在床上.看仙乃日神山落日餘暉的感受.會讓你一輩子難忘...

是厚, 我也訂了2 晚 景觀大床房, 但不知是不是在3樓..
您這樣說, 我也超期待的
回覆時引用此篇文章
klinton klinton 目前離線 klinton 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,944次/982篇
註冊日期: 2009-06-23
舊 回覆: 請推薦亞丁村住宿 - 2017-09-07, 10:23

引用:
作者: 小金子 (原文章)
是厚, 我也訂了2 晚 景觀大床房, 但不知是不是在3樓..
您這樣說, 我也超期待的
早一點去.10點以後就可入住了.因為他們10點退房.
跟那位年輕老闆商量(有點冷冷的).面對民宿.三樓右邊第3間.床頭就是看雪山的位置.

還有.旺季除非有空房.他不給人臨時續住.亞丁景區大門.有最後一班車的時間限制.過了時間.沒法進到景區.訂房他是不會退你錢的.2天晚上.幾乎都聽到老闆在回答這類問題.求誰都沒用.進不來就是進不來.景區大門到亞丁村.還要1個多小時的山路.
回覆時引用此篇文章
klinton klinton 目前離線 klinton 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 請推薦亞丁村住宿 - 2017-09-07, 10:35

引用:
作者: me2me2 (原文章)
我去年10月去亞丁,住的是亞丁村帕戈民居。下大巴後要走一段斜路才到,辛苦得罵人,始終是海拔4千多米﹗但入住的標間可清楚望到央邁勇,真心覺得物超所值﹗所以如果真的選這家,僅記叫老闆安排面向民宿左手邊新建的標間。

個人建議住在亞丁內,因為如果去牛奶海那邊,無論騎馬與否,都要早點出發。作為一個不多做運動的人,到牛奶海單程3.5至4小時左右,還要回程呢﹗
稍微修正一下.
在亞丁村看到的神山.右邊是仙乃日.左邊是夏諾多吉.不是央邁勇.
回覆時引用此篇文章
小鄧 小鄧 目前離線 小鄧 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 948次/768篇
註冊日期: 2006-03-03
舊 回覆: 請推薦亞丁村住宿 - 2017-09-07, 11:38

引用:
扎西卓姆.這間太棒了.我這次亞丁村內2天都住這裡.原本是只訂一天的.一到那邊.看民宿坐向及前面那個小廣場.下面就是青稞田.遠方右邊是仙乃日.昨邊是夏諾多吉.超級無敵大漂亮.馬上多訂一天.而且我看了一下亞丁村所有民宿的方位.這間是看神山最不會被遮掩到的.全景入眼.我會強烈建議多花點錢.選3樓的景觀房.那個躺在床上.看仙乃日神山落日餘暉的感受.會讓你一輩子難忘...
雖然....我都睡床位間.但還是要 筆記起來!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請推薦亞丁村住宿 - 2017-09-07, 11:54

引用:
作者: 小鄧 (原文章)
雖然....我都睡床位間.但還是要 筆記起來!
小鄧大大如果真要第4趟去亞丁.不用記.只要說一聲.我一定把知道的好康.隨時稟告.

這是我在這間民宿3樓景觀房裡面拍的.再貴都值回票價(其實.房價也真的還能接受).
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
小鄧 小鄧 目前離線 小鄧 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 請推薦亞丁村住宿 - 2017-09-07, 14:02

引用:
小鄧大大如果真要第4趟去亞丁.不用記.只要說一聲.我一定把知道的好康.隨時稟告.

這是我在這間民宿3樓景觀房裡面拍的.再貴都值回票價(其實.房價也真的還能接受).
K大 感謝先喔!

應該是...會再去造訪吧!還想拉去鄉城 住住白藏房
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請推薦亞丁村住宿 - 2017-09-07, 15:02

引用:
作者: 小鄧 (原文章)
K大 感謝先喔!

應該是...會再去造訪吧!還想拉去鄉城 住住白藏房
那真太棒了.這趟我特別問了一下.鄉城到日瓦的公路.已全面鋪設完畢.
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請推薦亞丁村住宿 - 2017-09-07, 16:36

引用:
那真太棒了.這趟我特別問了一下.鄉城到日瓦的公路.已全面鋪設完畢.
鄉城到日瓦的公路....我去年包車體驗過了.路況很不錯沿途甚美.才想說 造訪白藏房!
回覆時引用此篇文章
gray_fox gray_fox 目前離線 gray_fox 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2008-09-02
舊 回覆: 請推薦亞丁村住宿 - 2018-02-08, 14:50

請問各位大大,亞丁村的住宿都是如何預定的呢?
到攜程找5月底的房怎麼找都找不到呀..一間都沒有??
至於去哪兒網倒是還沒開放到5月底的搜索就是了,用地圖搜索看起來大多是暫停營業
有前輩可以給點經驗嗎?
回覆時引用此篇文章
小金子 小金子 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 18
感謝: 214次/129篇
註冊日期: 2007-07-23
舊 回覆: 請推薦亞丁村住宿 - 2018-02-08, 15:17

引用:
早一點去.10點以後就可入住了.因為他們10點退房.
跟那位年輕老闆商量(有點冷冷的).面對民宿.三樓右邊第3間.床頭就是看雪山的位置.

還有.旺季除非有空房.他不給人臨時續住.亞丁景區大門.有最後一班車的時間限制.過了時間.沒法進到景區.訂房他是不會退你錢的.2天晚上.幾乎都聽到老闆在回答這類問題.求誰都沒用.進不來就是進不來.景區大門到亞丁村.還要1個多小時的山路.

果真視野一極棒...
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
printemps printemps 目前離線 printemps 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 36
感謝: 412次/337篇
註冊日期: 2006-03-09
舊 回覆: 請推薦亞丁村住宿 - 2018-02-08, 16:53

亞丁村裡面住宿的話,會常常停電.....
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具