背包客棧自助旅行論壇
[西藏]請問小馬哥有wechat嗎?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
yick yick 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-06-14
舊 回覆: 回復: 請教西藏包車價格 - 2018-03-01, 16:23

引用:
作者: yellowcm (原文章)
我是去過西藏的香港旅客,全程10天 當中用了4日3夜去了看從拉薩去珠峰, 途經-羊卓雍措-卡若拉冰川-扎西倫布寺-江孜-日喀則-珠峰大本營

印象中司機説過 (2018年4月)淡季時 5人車大概RMB$800,大車(10人)大概RMB$1500

整個西藏之旅都平安盡興的 多得這個勤奮老實的外省司機
就自發的幫他宣傳一下(小馬哥 13658909738)可以找他報價 詢問行程安排

祝你西藏旅途愉快 心靈滿懷
請問小馬哥有wechat嗎?
回覆時引用此篇文章
yick yick 目前離線
背包客
註冊日期: 2009-06-14
舊 回覆: 回復: 請教西藏包車價格 - 2018-03-01, 16:34

引用:
我是去過西藏的香港旅客,全程10天 當中用了4日3夜去了看從拉薩去珠峰, 途經-羊卓雍措-卡若拉冰川-扎西倫布寺-江孜-日喀則-珠峰大本營

印象中司機説過 (2018年4月)淡季時 5人車大概RMB$800,大車(10人)大概RMB$1500

就自發的幫他宣傳一下(小馬哥 13658909738)可以找他報價 詢問行程安排

請問小馬哥有wechat嗎?
回覆時引用此篇文章
C9shek C9shek 目前離線
背包客
註冊日期: 2018-04-27
舊 回覆: 回復: 請教西藏包車價格 - 2018-05-05, 23:08

引用:

請問小馬哥的聯絡是否wechat or line..?
本人正在苦惱包車事,感謝!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具