背包客棧自助旅行論壇
[美國東部]因為有朋友去南卡州大念書,想說當兵前也能出國逛逛,不過小弟我不是很有錢的公子哥,想請問有經驗的版友們,玩個5-10天需要帶多少錢呢?因...、NASA甘迺迪太空中心、迪士尼(知道價錢有點貴,所以不是一定要去。)2.亞特蘭大:看MLB球賽。大致上是這兩個點,煩請大大指導指導~
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
j651 j651 目前離線 j651 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-12-31
舊 美東玩5-10天需要帶多少錢去呢? - 2015-01-10, 18:23

因為有朋友去南卡州大念書,想說當兵前也能出國逛逛,
不過小弟我不是很有錢的公子哥,想請問有經驗的版友們,玩個5-10天需要帶多少錢呢?
因為朋友在外租房子,是可以住朋友家((吃、住都免錢))
我自己是有預計一些景點如下:
1.奧蘭多:
看NBA球賽、逛逛Outlet店、NASA甘迺迪太空中心、迪士尼(知道價錢有點貴,所以不是一定要去。)
2.亞特蘭大:
看MLB球賽。

大致上是這兩個點,煩請大大指導指導~
被閱讀2504次
回覆時引用此篇文章
賈媽 賈媽 目前離線 賈媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
旅遊相簿: 74
感謝: 3,143次/2,852篇
註冊日期: 2014-01-31
舊 回覆: 美東玩5-10天需要帶多少錢去呢? - 2015-01-12, 04:56

引用:
作者: j651 (原文章)
因為朋友在外租房子,是可以住朋友家((吃、住都免錢))
我自己是有預計一些景點如下:
1.奧蘭多:
看NBA球賽、逛逛Outlet店、NASA甘迺迪太空中心、迪士尼(知道價錢有點貴,所以不是一定要去。)
2.亞特蘭大:
看MLB球賽。
美國很大. 你朋友家離那些地方都很遠. 所以吃住都是要有預算的. 還要有車.
所以你不要為了朋友在那邊讀書,以為吃住免費. 所以來美國.
如果你朋友有旅行計畫. 那一起去還比較有可行性. 不然你去找他. 頂多在附近走走而已. 若你不開車跑不了太遠.
如果你從來沒有出國經驗. 那跟旅行團比較方便. 因為光是做行程計劃.訂旅館.找交通. 就要讀很久的書跟上網作功課.

如果你不介意一定要出去哪個景點. 只是想出國看看. 跟朋友聚聚. 那就還OK. 只是要有心理準備美國很大.絕大部分地方都很無聊.
回覆時引用此篇文章
j651 j651 目前離線 j651 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-12-31
舊 回覆: 美東玩5-10天需要帶多少錢去呢? - 2015-01-12, 18:20

我們預計是要租車喔~
朋友有國際駕照!
只是離開南卡州,就要開始住旅館~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具