背包客棧自助旅行論壇
[日本東北]另外再請教其他問題:1.是不是可以在CHECK-IN入住前在機場辦理『行李箱托運至飯店』,由飯店預先寄放,等入住後再領取?費用會貴嗎?...以在宇都宮飯店CHECK-OUT當天辦理行李箱托運至東京的飯店,等入住後再領取?這樣不用拖著行李到處走費用怎麼算?有相關資訊的網站嗎?
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ELLIOTGLAY ELLIOTGLAY 目前離線
背包至尊
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-10-19
舊 回覆: 仙台飯店訂不到,怎麼辦? - 2014-08-11, 08:36

另外再請教其他問題:

1.是不是可以在CHECK-IN入住前在機場辦理
『行李箱托運至飯店』,由飯店預先寄放,
等入住後再領取?費用會貴嗎?

2. 21~23日要住東京的飯店,是不是一樣可以在宇都宮飯店
CHECK-OUT當天辦理行李箱托運至東京的飯店,
等入住後再領取?這樣不用拖著行李到處走
費用怎麼算?

有相關資訊的網站嗎?
回覆時引用此篇文章
rayfung25 rayfung25 目前離線
背包高手
感謝: 25次/24篇
註冊日期: 2011-04-11
舊 回覆: 仙台飯店訂不到,怎麼辦? - 2014-08-11, 11:30

引用:
作者: ELLIOTGLAY (原文章)
另外再請教其他問題:

1.是不是可以在CHECK-IN入住前在機場辦理
『行李箱托運至飯店』,由飯店預先寄放,
等入住後再領取?費用會貴嗎?

2. 21~23日要住東京的飯店,是不是一樣可以在宇都宮飯店
CHECK-OUT當天辦理行李箱托運至東京的飯店,
等入住後再領取?這樣不用拖著行李到處走
費用怎麼算?

有相關資訊的網站嗎?
YAMATO黑貓宅急便
http://www.kuronekoyamato.co.jp/tcn/personal/airport/
回覆時引用此篇文章
arin0406 arin0406 目前離線
背包客
註冊日期: 2012-09-08
舊 2014-08-14, 23:59

你找到伴去9/19了嗎?可以一起去嗎?
回覆時引用此篇文章
ELLIOTGLAY ELLIOTGLAY 目前離線
背包至尊
註冊日期: 2006-10-19
舊 回覆: 仙台飯店訂不到,怎麼辦? - 2014-08-15, 20:07

引用:
作者: arin0406 (原文章)
你找到伴去9/19了嗎?可以一起去嗎?

妳也要去看GLAY EXPO演唱會嗎?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具