背包客棧自助旅行論壇
[日本東北]覆: 宮城體育場附近住宿推薦 - 2014-08-18, 08:46 --------------------------------...ㄟ~因為先前在等同事回覆代班時間,也還沒訂機票跟飯店,請問你是幾號要出發~從哪出發??在日本停留幾天???有伴一起去當然好囉.....
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
PEA680215 PEA680215 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-07-09
舊 回覆: 宮城體育場附近住宿推薦 - 2014-08-18, 08:48

引用:
作者: arin0406 (原文章)
想請問你有找到伴一起去9/19和9/20嗎?
覆: 宮城體育場附近住宿推薦 - 2014-08-18, 08:46

--------------------------------------------------------------------------------

引用:

還沒找到ㄟ~因為先前在等同事回覆代班時間,也還沒訂機票跟飯店,請問你是幾號要出發~從哪出發??在日本停留幾天???有伴一起去當然好囉.....
回覆時引用此篇文章
PEA680215 PEA680215 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-07-09
舊 回覆: 宮城體育場附近住宿推薦 - 2014-08-18, 08:50

引用:
作者: ELLIOTGLAY (原文章)
你是一個人去看GLAY EXPO嗎?
我想找同行的人一起去,要一起約嗎?
回覆: 宮城體育場附近住宿推薦 - 2014-08-18, 08:46

--------------------------------------------------------------------------------

引用:

還沒找到ㄟ~因為先前在等同事回覆代班時間,也還沒訂機票跟飯店,請問你是幾號要出發~從哪出發??在日本停留幾天???有伴一起去當然好囉.....
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具