背包客棧自助旅行論壇
[汶萊]目前肉包家已有多位背包客進駐,很抱歉想到汶萊旅遊的小包包要住肉包哥家的請是先預定目前僅開放至8/13因為我要搬家了,可能不能再提供免費...外用餐及拿飲料到處喝(連水也不行)罰鍰是四千元汶幣而且會連續罰最慘還要被關一年請本月份來汶萊的包包尊重當地文化謝謝^^肉包哥pen~~
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ffffk0423 ffffk0423 目前離線
背包高手
感謝: 26次/12篇
註冊日期: 2012-07-24
舊 八月住宿 - 2014-07-11, 21:41

目前肉包家已有多位背包客進駐,很抱歉想到汶萊旅遊的小包包要住肉包哥家的

請是先預定目前僅開放至8/13因為我要搬家了,可能不能再提供免費住宿了

很高興很多包包來到我家做客,也認識很多新朋友,搬家後若方便我會再提供免費住宿

給要來這裡遊玩的包包,目前因為來潛水的包包很多,我正在幫各位爭取拿到本地人預定

的價格,如果跟老闆談的OK有要來潛水的朋友我會幫忙訂你也不用付很高額的費用

若是需要接機送機的朋友,肉包哥我都會儘量幫忙,聯絡方式在我之前貼的板子都有

另外補充說明:請有跟我預定的包包不要晃點我~目前被人晃點一次也沒下文感覺很差謝謝

但好家在不是台灣的包包

另外是來享受旅遊的我可以幫忙訂到有折扣的六星級飯店Empire價格約在台幣五千元左右一晚,我公司預定有折扣

來這邊旅遊的如果是假日來我週六可以陪半天,平日需下午五點半以後,週日全天有空

另外本月份是齋戒月,切勿早六時到晚六時37分前,切勿在外用餐及拿飲料到處喝(連水也不行)罰鍰是四千元汶幣而且會連續罰最慘還要被關一年

請本月份來汶萊的包包尊重當地文化謝謝^^

肉包哥pen~~
被閱讀1532次
回覆時引用此篇文章
pikwan pikwan 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 7
感謝: 71次/60篇
註冊日期: 2010-01-09
舊 回复: 八月住宿 - 2014-07-12, 17:13

想问肉包哥
目前斋戒月,外面餐厅有营业吗?
今天刚抵达这里。
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 八月住宿 - 2014-07-13, 01:29

餐廳有營業但晚上六點半前只能外帶
請不要在外面吃東西或喝東西更不要抽煙被抓到一樣就是四千元
請勿以身試法謝謝~~很多人被抓了~~
回覆時引用此篇文章
rt009211 rt009211 目前離線
背包大俠
感謝: 207次/67篇
註冊日期: 2009-12-30
舊 回覆: 八月住宿 - 2014-07-15, 11:48

歷經菲律賓、汶萊以及馬來西亞沙巴三國旅程終於回到台灣!
在汶萊感謝Jack跟老林的接待下走遍汶萊各地~
Jack跟老林真的超熱情,而且帶我吃了很多汶萊小吃、美食等!!
希望之後還能再回汶萊一同吃吃喝喝!!
也祝兩位未來在汶萊工作能夠順利^^

DANIEL
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 八月住宿 - 2014-07-20, 00:29

竟然跑回台灣去了!快傳個台灣正妞照來看看!

我在這邊當和尚很久了~~哭~~
回覆時引用此篇文章
SK-III SK-III 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-11-13
舊 回复: 八月住宿 - 2014-07-22, 19:25

引用:
作者: ffffk0423 (原文章)
目前肉包家已有多位背包客進駐,很抱歉想到汶萊旅遊的小包包要住肉包哥家的

請是先預定目前僅開放至8/13因為我要搬家了,可能不能再提供免費住宿了

很高興很多包包來到我家做客,也認識很多新朋友,搬家後若方便我會再提供免費住宿

給要來這裡遊玩的包包,目前因為來潛水的包包很多,我正在幫各位爭取拿到本地人預定

的價格,如果跟老闆談的OK有要來潛水的朋友我會幫忙訂你也不用付很高額的費用

若是需要接機送機的朋友,肉包哥我都會儘量幫忙,聯絡方式在我之前貼的板子都有

另外補充說明:請有跟我預定的包包不要晃點我~目前被人晃點一次也沒下文感覺很差謝謝

但好家在不是台灣的包包

另外是來享受旅遊的我可以幫忙訂到有折扣的六星級飯店Empire價格約在台幣五千元左右一晚,我公司預定有折扣

來這邊旅遊的如果是假日來我週六可以陪半天,平日需下午五點半以後,週日全天有空

另外本月份是齋戒月,切勿早六時到晚六時37分前,切勿在外用餐及拿飲料到處喝(連水也不行)罰鍰是四千元汶幣而且會連續罰最慘還要被關一年

請本月份來汶萊的包包尊重當地文化謝謝^^

肉包哥pen~~
哈咯,终于找到在文莱的背包客啦,我在文莱工作,到现在都没真正的游走文莱a
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 八月住宿 - 2014-07-22, 22:57

可以CALL ME呀我假日有空可以帶你到處逛逛噢~
有時候也會有其他包包同行~
要聯絡我CALL ME~714-5068
說找JACK就可已囉~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具