背包客棧自助旅行論壇
[日本東北]不好意思想請問各位背包網友們因為小的暑假要到岩手縣NISHIWAGA做志工集合前我想先到陸前高田市待1~2天但是花了很多時間爬文搜尋關...是否恢復營業了....想請問有沒有到過當地的大大們可以分享一下住宿還有交通.....目前我也有向日本旅遊公社索取資料了也不知道會不會汗
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
iamcwhl iamcwhl 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2010-11-27
舊 【交通和住宿問題】求助東北岩手縣的陸前高田市 - 2014-05-22, 01:26

不好意思想請問各位背包網友們
因為小的暑假要到岩手縣NISHIWAGA做志工集合前我想先到陸前高田市待1~2天
但是花了很多時間爬文搜尋
關於陸前高田市的住宿和交通訊息真的相當稀少
只有某幾間民宿有的強大的GOOGLE MAP上沒有搜尋不到地點.......
有的比較類似連鎖的旅館地圖上有
有的是飯店的樣子 查到的金額還蠻貴的@@
但是好像都是在大馬路旁 沒有開車似乎相當不有幫助(方便因為小的沒有開車
只能搭大眾交通工具希望能夠靠近市區一點....
(更重要的是網友評論資訊不足)
也不知道災後是否恢復營業了....
想請問有沒有到過當地的大大們可以分享一下住宿還有交通.....
目前我也有向日本旅遊公社索取資料了也不知道會不會汗
被閱讀1439次
回覆時引用此篇文章
YOKOSO JAPAN TOUR YOKOSO JAPAN TOUR 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 8
感謝: 7,955次/7,097篇
註冊日期: 2010-05-25
舊 回覆: 【交通和住宿問題】求助東北岩手縣的陸前高田市 - 2014-05-22, 08:02

您好
陸前高田市的官網有提供住宿的訊息
不過不知道交通方不方便
http://www.city.rikuzentakata.iwate.jp/kategori...ukuhaku/syukuhaku.html

您參考一下
回覆時引用此篇文章
iamcwhl iamcwhl 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2010-11-27
舊 回覆: 【交通和住宿問題】求助東北岩手縣的陸前高田市 - 2014-05-22, 23:15

嗚~~~無論如何真的是太感謝了(趴地感謝)
謝謝你 我會自己再研究一下交通了 非常感謝@@
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具