背包客棧自助旅行論壇
[美國東部]這次自助到Boston想去近郊的Concord走走Concord不錯的景點有 Walden Pond, Minute Man Nati...單車按天算要 US$25/台!不知道大家有沒有建議比較便宜的租車店或是比較好的方式?還是說有走過的人覺的走路其實也滿OK的?謝謝 :)
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
jennykao jennykao 目前離線
客棧之光
感謝: 1,007次/751篇
註冊日期: 2008-05-27
舊 請問Boston近郊的Concord - 2008-09-13, 21:00

這次自助到Boston想去近郊的Concord走走
Concord不錯的景點有 Walden Pond, Minute Man National Historic Park
可是他們和Concord火車站呈三角形 旅遊書上說分別都需要走路約30分鐘
如果兩個地方都要去的話走路好像有點遠
而且 Minute Man National Historic Park 看地圖很大一片阿
(我是沒問題的, 走路小case, 有得玩就好! 但同行有50多歲的長輩所以要考慮一下備案)
google到網友的 Blog 有提到租單車按天算要 US$25/台!
不知道大家有沒有建議比較便宜的租車店或是比較好的方式?
還是說有走過的人覺的走路其實也滿OK的?

謝謝
被閱讀7570次
回覆時引用此篇文章
vmars vmars 目前離線
客棧之光
感謝: 56次/46篇
註冊日期: 2008-06-27
舊 回覆: 請問Boston近郊的Concord - 2008-09-14, 12:13

引用:
作者: jennykao (原文章)
這次自助到Boston想去近郊的Concord走走
Concord不錯的景點有 Walden Pond, Minute Man National Historic Park
可是他們和Concord火車站呈三角形 旅遊書上說分別都需要走路約30分鐘
如果兩個地方都要去的話走路好像有點遠
請問你是要從 Boston 到 Concord 嗎? 是要開車還是坐火車?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問Boston近郊的Concord - 2008-09-14, 15:15

引用:
作者: vmars (原文章)
請問你是要從 Boston 到 Concord 嗎? 是要開車還是坐火車?
Hi Vmars,

我們會從Boston搭火車去
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問Boston近郊的Concord - 2008-09-15, 10:17

引用:
Hi Vmars,

我們會從Boston搭火車去
那這樣的話, 就是三個點之間都用走路或騎車的嗎?
我是沒有用過走路的, 不過 google maps 上面看起來 Concord 是在其它兩個點的中間, 可能不是很順路. 十月多的時後已經算冷囉...現在溫室效應不曉得有沒有暖一點, 我前幾年在麻州住的時後, 十月多氣溫已在十幾度上下, 而且蠻容易下雨, 走路的話萬一天氣不好就蠻濕冷的.

我自己是會比較建議開車, 不但溫暖而且也省時間. 不過也是看你們計劃中租車是不是很不方便.
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問Boston近郊的Concord - 2008-09-15, 12:02

Hi Vmars,

謝謝你的建議. 我們 9/22, 9/23, 9/24 會在 Boston 停留三天, 預計 9/23 去Concord .
因為沒申請國際駕照, 所以可能到時候看狀況吧, 難得造訪一次, 真的遠的話那就租台腳踏車好了...
查詢氣象資訊, 最近還有攝氏 20 度上下, 天氣的話, 希望是好天囉, 但也要看運氣了. ^^"
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問Boston近郊的Concord - 2008-09-17, 21:25

引用:
Hi Vmars,

謝謝你的建議. 我們 9/22, 9/23, 9/24 會在 Boston 停留三天, 預計 9/23 去Concord .
因為沒申請國際駕照, 所以可能到時候看狀況吧, 難得造訪一次, 真的遠的話那就租台腳踏車好了...
查詢氣象資訊, 最近還有攝氏 20 度上下, 天氣的話, 希望是好天囉, 但也要看運氣了. ^^"
喔 是我搞錯了, 不知在哪看的以為你是十月 :p
九月的話天氣還算 ok, 有涼意但不是寒冷. 如果有陽光露臉的話, 騎腳踏車是蠻愜意的
回覆時引用此篇文章
sporemartin sporemartin 目前離線
背包高手
感謝: 12次/10篇
註冊日期: 2005-10-25
舊 回覆: 請問Boston近郊的Concord - 2008-09-17, 21:35

我在Boston住了幾年,我印象中用走的真的有點遠,而且你就算走到Waldon Pond, 你還是要沿湖走一下吧,再加上來回距離,嗯,有挑戰性。如果是租腳踏車,依你所說的價錢,我覺得租車比較划算,玩起來也會愉快多。但如果你沒法租車,我會建議你換景點。

不知你在Boston待幾天?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具