背包客棧自助旅行論壇
[日本東北]沒想到現在才四月青森,秋田等地八月初的祭典已經一晚難求了:\'(應該是說我太天真了 ><但還是想再請問大家有些飯店似乎是將...宿鎖住了(訂房系統不是出現x,而是出現-)是還沒開放呢?還是沒房間了?如果想去青森看睡魔祭,剛剛查連弘前也沒房間了這樣是不是住八戶呢?
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
yiging yiging 目前離線 yiging 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2005-06-09
舊 八月東北祭典的住宿訂不到? - 2014-04-08, 23:22

沒想到現在才四月
青森,秋田等地八月初的祭典已經一晚難求了
應該是說我太天真了 ><

但還是想再請問大家
有些飯店似乎是將8/1-8/7的住宿鎖住了(訂房系統不是出現x,而是出現-)
是還沒開放呢?
還是沒房間了?
如果想去青森看睡魔祭,剛剛查連弘前也沒房間了
這樣是不是住八戶呢?
被閱讀4199次
回覆時引用此篇文章
retsun retsun 目前離線
背包至尊
感謝: 36次/31篇
註冊日期: 2011-05-01
舊 回覆: 八月東北祭典的住宿訂不到? - 2014-04-09, 07:17

請問你是訂那一間呢?我訂toyoko inn的話,只有會員可以六個月前訂,一般人是三個月前訂…
回覆時引用此篇文章
deanjou deanjou 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2011-01-26
舊 回复: 八月東北祭典的住宿訂不到? - 2014-04-09, 09:23

建議把日期寫上比較容易幫忙給建議,
我剛剛查了8/4的秋田東橫inn還有一間無菸房

如果確定要去,價格應該不是優先考慮了,房間真的很難訂,
建議看到有房就先訂著,大部分都是可以幾日前無料取消的,
(老話:不去一定要事先取消,不要讓人家困擾)

清森最難訂,建議八戶可以先訂著,行程再慢慢排,我二月訂就很難訂了,
biglobe、www.tour.ne.jp 兩個網站也可以試試看
有地圖可以查空房還蠻方便的。
回覆時引用此篇文章
barryku barryku 目前離線
客棧之光
感謝: 1,849次/1,452篇
註冊日期: 2005-09-27
舊 回覆: 八月東北祭典的住宿訂不到? - 2014-04-09, 09:46

HIS整理了東北夏日祭典訂房網頁可以參考一下,不過真的都沒剩多少.

http://www.sumayado.jp/tokusyu/theme/6fes/
回覆時引用此篇文章
reddogdog reddogdog 目前離線 reddogdog 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 228次/191篇
註冊日期: 2012-08-05
舊 回覆: 八月東北祭典的住宿訂不到? - 2014-04-09, 11:10

青森網絡上可訂的已滿,不知樓主夠不夠膽賭一把?
可於當天青森祭早上,到青森JR,有特別的志願團體,
為未有住宿的旅客安排附近的,沒有網上預訂服務的酒店。
但不擔保會為你找到。
他們會問閣下budget,然後致電合適的酒店。

八戶有東橫,comfort ,都試過預訂嗎?
回覆時引用此篇文章
yiging yiging 目前離線 yiging 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 八月東北祭典的住宿訂不到? - 2014-04-09, 11:17

謝謝大家給我的意見

因為房間訂不到,所以確切要怎麼排行程
自己還在搔頭苦惱中
目前預計是玩8/1-8/6 七天
但是距離近的飯店都訂不到
要住別的地方也要計算一下交通及拉車距離
非常煩惱 ><
目前看八戶的飯店還有 會先訂下來
但是要去秋田方面
似乎住八戶太遠了 ><

另外想在請問一下大家
因為我不是東橫inn的會員
所以一般旅客要訂房事不是要等5/1(3個月前?)
這樣說我還有機會囉! 是嗎!?!?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 八月東北祭典的住宿訂不到? - 2014-04-09, 11:23

目前訂了八戶comfort ^^ 先卡位再說(不住會先退,不會失格 ^^嘿嘿)

謝謝reddogdog提供的資訊
但我心臟沒那麼強
祭典當天才碰運氣
我覺得我可能只有露宿車站的命運~~(連樂透慘都沒中過100元 ><)
嘿呀~
回覆時引用此篇文章
reddogdog reddogdog 目前離線 reddogdog 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
舊 回覆: 八月東北祭典的住宿訂不到? - 2014-04-09, 11:46

引用:
作者: yiging (原文章)
目前訂了八戶comfort ^^ 先卡位再說(不住會先退,不會失格 ^^嘿嘿)

謝謝reddogdog提供的資訊
但我心臟沒那麼強
祭典當天才碰運氣
我覺得我可能只有露宿車站的命運~~(連樂透慘都沒中過100元 ><)
嘿呀~
呵,不用怕了,你的底線是露宿車站,到時碰運氣吧。

此篇文章於 2014-04-09 19:56 被 reddogdog 編輯。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 八月東北祭典的住宿訂不到? - 2014-04-09, 11:53

引用:
作者: yiging (原文章)
謝謝大家給我的意見

因為房間訂不到,所以確切要怎麼排行程
自己還在搔頭苦惱中
目前預計是玩8/1-8/6 七天
但是距離近的飯店都訂不到
要住別的地方也要計算一下交通及拉車距離
非常煩惱 ><
目前看八戶的飯店還有 會先訂下來
但是要去秋田方面
似乎住八戶太遠了 ><

另外想在請問一下大家
因為我不是東橫inn的會員
所以一般旅客要訂房事不是要等5/1(3個月前?)
這樣說我還有機會囉! 是嗎!?!?

秋田JR 附近有數家酒店,有沒有在jalan 看看還有沒有房?

另外留意八戶祭的地點是在 本八戶 ,從八戶至本八戶,電車有數個站的距離。
回覆時引用此篇文章
vinoone79 vinoone79 目前離線
背包客
註冊日期: 2010-10-17
舊 回覆: 八月東北祭典的住宿訂不到? - 2014-04-09, 15:25

http://travel.rakuten.co.jp/HOTEL/43840/43840.html

我這陣子也是一直再找飯店(有空就點)
我前幾天秋田的先訂了這間 參考看看
在上飯島駅 查了一下從秋田駛坐過去十多分

近JR的飯店我記得也有剩少數空房 可是很貴訂不下去
回覆時引用此篇文章
懶人網主 懶人網主 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2014-03-27
舊 回覆: 八月東北祭典的住宿訂不到? - 2014-04-14, 00:59

如果你是用 JR 火車証, 可考慮住遠一點應該也不是問題. 如從新青森坐新斡線到盛崗或北上市, 大圴都是一個多小時, 選擇會較多. 印象中北上市在火車站附近就有不少酒店和旅館, 可以試試
回覆時引用此篇文章
Lisa00 Lisa00 目前離線 Lisa00 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
旅遊相簿: 1
感謝: 9次/6篇
註冊日期: 2006-10-29
舊 回覆: 八月東北祭典的住宿訂不到? - 2014-04-15, 13:31

我有多訂到祭典期間的住宿(青森、秋田、盛岡、弘前),
東橫inn等級的連鎖住宿,
打算 4/20(日)早上取消預約,
如果有需要的人可以私訊給我,
註明你需要的 日期地點
我取消前先通知你,方便你能在第一時間預約到.

此篇文章於 2014-04-15 20:42 被 Lisa00 編輯。
回覆時引用此篇文章
cheetah0 cheetah0 目前離線 cheetah0 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,137次/945篇
註冊日期: 2010-06-22
舊 回覆: 八月東北祭典的住宿訂不到? - 2014-04-22, 21:50

訂不到或太貴,沿著JR 往外訂也是個辦法
買 JR East Pass 交通費不是問題
以上去年經驗
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具