背包客棧自助旅行論壇
[美國東部]請各位好心人幫我看一下我這天的行程,或是有更好的地點建議去也請告訴我:8:30到 subway: 14 st F.V早餐: Fren...下兩條街各是有甚麼樣的店。3. French roast cafe還有開吧?4.石頭(碑)啤酒屋 -> 英文名稱是..?謝謝大家
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
牛兒出遊企 牛兒出遊企 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-01-16
舊 請幫我看一下我這天的行程 - 2008-08-24, 18:28

請各位好心人幫我看一下我這天的行程,或是有更好的地點建議去也請告訴我:

8:30到 subway: 14 st F.V
早餐: French roast cafe
到greenwich Ave.-- Oscar Wilde Memorial Bookshop & 石頭(碑)啤酒屋
之後,washinton square / NYU 逛逛拍拍照
午餐11: 30 -carminest St上的Grey's Dog coffee
12:40~從subway: Houston St.-> Christopher St.
1:00~2:30-> 逛Bleeker St. (waverly palce?)
2:40~subway: W4 st-> 14 st.
3:00 逛E17的日本街~4:30
4:30 -> 日本街吃晚餐
7:00看獅子王

請問一下
1. W4 st-> 14 st. 只能搭local 的車對嗎?
2. Bleeker St. 和 waverly palce 比較推薦逛哪個地方。或是可以說一下兩條街各是有甚麼樣的店。
3. French roast cafe還有開吧?
4.石頭(碑)啤酒屋 -> 英文名稱是..?

謝謝大家
被閱讀2045次
回覆時引用此篇文章
abltmusician abltmusician 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2006-01-21
舊 回覆: 請幫我看一下我這天的行程 - 2008-08-29, 09:57

你好
從W4 St. 到 14th St. 你可搭F,V 的車因爲只有一站。 也可以搭ACE可是車的時間表比較會變動
Bleecker St. 有很多名牌服裝店。。有Marc by Marc Jacobs, Raulph Lauren, Kate Spade, Coach 等等 還有很多很有趣可愛的小商店 還有很多餐廳
如果到了Bleecker St. 一定要嘗嘗一家很有名的蛋糕店叫Magnolia Bakery. http://www.magnoliacupcakes.com/
因爲Ayumi Hamasaki都有去試

你指French Roast Cafe 在11th St. 應該有開 不如你打電話 去問一問吧 (212) 533-2233
對不起不知道石頭(碑)啤酒屋是什麽
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具