背包客棧自助旅行論壇
[日本沖繩]請問各位有沒有超讚的沖繩美食推介~???除了傳統美食, 有沒有超新鮮"壽司店"或吃刺身的食店推介???可否留電話?... 找食店是否有點困難?? 因為不是酒店!!!! 請問一般餐廳營業至幾點?????9月便出發!! 希望各位多多幫忙~!!! ;-);-)
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
cottonvan cottonvan 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-05-26
舊 沖繩美食推介 - 2008-08-11, 13:22

請問各位有沒有超讚的沖繩美食推介~???

除了傳統美食, 有沒有超新鮮"壽司店"或吃刺身的食店推介???

可否留電話? 方便我到沖繩找呢??

另外, 我住民宿, 找食店是否有點困難?? 因為不是酒店!!!!

請問一般餐廳營業至幾點?????

9月便出發!! 希望各位多多幫忙~!!!
被閱讀24656次
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 沖繩美食推介 - 2008-08-13, 11:14

有冇人可以介紹下呀??

因為我住民宿, 又帶住小朋友, 驚好難搵食店.

我住殘波岬附近~!!! 大家有冇推介呀????

many thanks!!!!!!!!
回覆時引用此篇文章
jonathan123456 jonathan123456 目前離線 jonathan123456 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2008-02-23
舊 回覆: 沖繩美食推介 - 2008-08-13, 11:53

這位大大~~
建議妳何不看完這個區域的文章在發文...
不足的區域你在提出問題...
這樣會不會比較恰當...
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 沖繩美食推介 - 2008-08-13, 21:47

引用:
作者: jonathan123456 (原文章)
這位大大~~
建議妳何不看完這個區域的文章在發文...
不足的區域你在提出問題...
這樣會不會比較恰當...
我已經看完整個區域 !!!!
只是之前提及的, 大都沒有地址或電話~!!!!
所以才想請教下各位, 有冇壽司或魚生店推介~!
回覆時引用此篇文章
Ryan26-TW Ryan26-TW 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2008-08-15
舊 回覆: 沖繩美食推介 - 2008-08-21, 09:01

我是9月中才要去那霸,
手上有些沖繩的資料,提供一家給妳參考,
店名: 作 (前面有個日文我打不出來=.=)

地點: 那霸市前島2-18-6
接近泊高橋(步行3分鐘)

TEL:098-861-5501

主食 : 南大東島捕獲的馬加魚和鮪魚
有生魚片、大東漬壽司(握壽司)

我是沒去過,所以沒法告訴你好不好吃,
請有去過的大大分享一下~
回覆時引用此篇文章
馬克思 馬克思 目前離線 馬克思 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 114次/92篇
註冊日期: 2008-07-14
舊 回覆: 沖繩美食推介 - 2008-08-21, 10:15

引用:
作者: cottonvan (原文章)
請問各位有沒有超讚的沖繩美食推介~???

除了傳統美食, 有沒有超新鮮"壽司店"或吃刺身的食店推介???

可否留電話? 方便我到沖繩找呢??

另外, 我住民宿, 找食店是否有點困難?? 因為不是酒店!!!!

請問一般餐廳營業至幾點?????

9月便出發!! 希望各位多多幫忙~!!!
我剛從沖繩回來

關於新鮮壽司店 其實很多人去過回來都推薦的迴轉壽司店

就是GURUME迴轉壽司市場

我去北谷美國村的時候有去吃 這間是美浜分店

電話098)926-3222

還有其他分店 可以上它的網址去看 http://www.gurumekaiten

真的100%推薦喔 好吃到快升天了!

盛夏的沖繩遊記+照片整理中

http://markgotravel.pixnet.net/blog

此篇文章於 2018-05-06 12:55 被 馬克思 編輯。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 沖繩美食推介 - 2008-08-21, 16:13

感激各位的答覆~!!!!

真的很想吃迴轉壽司!!!!

十萬個謝謝~!!!!
回覆時引用此篇文章
那霸獅子 那霸獅子 目前離線
客棧之光
感謝: 94次/85篇
註冊日期: 2007-04-30
舊 回覆: 沖繩美食推介 - 2008-08-21, 23:21

你住殘波岬...的民宿...很難推薦咩!
半島右邊有間海鮮料理,左邊有個都屋漁港,照理說會有吃的。
你也可以搭公車去北谷吃迴轉壽司。
回覆時引用此篇文章
IL8076 IL8076 目前離線
背包客
註冊日期: 2007-07-01
舊 回覆: 沖繩美食推介 - 2008-09-29, 21:52

3A 百貨 1/1f 的游海亭, 她的牛肉窩 很好吃, jacky 的牛扒 真的不推,
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具