背包客棧自助旅行論壇
[美國東部]請問 若有買 city pass 是不是直接到battery park出示city pass排隊上船就好阿?那若要進入自由女神內部呢...中在Statue of Liberty&Ellis Island下船參觀後也是隨便時間都可以搭船回到battery park嗎?感謝~
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
chiru0716 chiru0716 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-08-11
舊 紐約city pass - 2008-08-11, 12:07

請問 若有買 city pass 是不是直接到battery park出示city pass排隊上船就好阿?
那若要進入自由女神內部呢?需要先預約嗎?(有單獨預約進入內部的嗎?我在網上看到的好像是船票+進入的錢)還是當天直接去就好阿?只要買city pass就都可以進入內部不需預約還是每天都有限人數阿?
city pass裡的船票有包含battery park--->Statue of Liberty--->Ellis Island
--->battery park 嗎???
乘船時間是到battery park後自行選擇的嗎?途中在Statue of Liberty&Ellis Island
下船參觀後也是隨便時間都可以搭船回到battery park嗎?

感謝~
被閱讀4834次
回覆時引用此篇文章
ian_wu_ ian_wu_ 目前離線
背包至尊
感謝: 1,318次/60篇
註冊日期: 2008-04-10
舊 回覆: city pass - 2008-08-13, 00:08

搭船時間都是FREE的
你要搭幾點都可以
然後船是從曼哈頓→自由女神→艾莉絲島→曼哈頓

一定要這樣搭的 如果不想下去艾莉絲島 就在船上等一下 就回曼哈頓了

另外CITY PASS可以免排隊 直接進入安檢程序
但進自由女神我就不清楚了~~~
回覆時引用此篇文章
idpei idpei 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2008-03-22
舊 回覆: city pass - 2008-08-16, 23:34

我記得他有分兩種:一種是單船票,可以搭船到Statue of Liberty&Ellis Island,只要在最後開船時間內你都可以自由安排你的參觀時間。另一種則是船票 + 進入自由女神像內參觀的門票費用,因為他們有限制一天內入內參觀的人數,所以你如果有確定要入內參觀是要先預約的。不然會白跑一趟會很掃興的!

因為911後他們安檢滿嚴格的,如果要進入自由女神像內參觀的話,好像是不能帶包包進去的,不過他旁邊會有出租的置物櫃讓你寄放包包,上次我們去的時候只帶了錢包 & 相機進去,而且在進去之前還得再過一次安檢,之後還得排隊等進去(因為他有限制每次入內得人數),而且現在入內只能到女神的腳邊無法到他環冠處,有點可惜。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具