背包客棧自助旅行論壇
[美國東部]Hihi, 想請教各位在佛羅里達的朋友們, 如果你是佛羅里達大學的教職員或學生用員工證/學生證買Disney World的門票, 是打幾折呀?謝謝! ;-)...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
incen incen 目前離線
背包大俠
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2008-07-17
舊 佛州大學教職員學生買Disney World票? - 2008-08-07, 11:56

Hihi, 想請教各位在佛羅里達的朋友們, 如果你是佛羅里達大學的教職員或學生用員工證/學生證買Disney World的門票, 是打幾折呀?
謝謝!
被閱讀3975次
回覆時引用此篇文章
amytu02 amytu02 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-08-08
舊 回覆: 佛州大學教職員學生買Disney World票? - 2008-08-08, 03:46

如果是UF的學生用學生證好像沒有特別的特價,不過,你可以用佛州的Drive licence有佛州居民7折優待吧。

不過,UCF的學生,可以用特惠價買到ORLADNO主題樂園的特惠價。
Disney $49.00 / Universal Studios* Islands of Adventure* 1-day 1-park $39.00.
回覆時引用此篇文章
incen incen 目前離線
背包大俠
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2008-07-17
舊 回覆: 佛州大學教職員學生買Disney World票? - 2008-08-08, 20:02

我朋友的哥哥是某個大學的教授, 聽說就是用$50左右買到一日票券, 不知道樓上大大知不知道是不是同樣優惠的%數也apply到五日券or六日券上呢? 若這樣的話, 我想說搞不好我們就不用參加那種奇怪又有趣的說明會... 呵~

還有, 對! 忘了排環球影城到行程中了, 可以請大家幫我看一下我之前po的行程, 有什麼需要改進的地方嗎?
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=105944
謝謝!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具