背包客棧自助旅行論壇
[日本東北]妙乃湯的吃...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
呂華維 呂華維 目前離線 呂華維 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 503次/190篇
註冊日期: 2012-02-13
舊 回覆: 鶴の湯本陣,難! - 2013-12-04, 18:50

妙乃湯的吃

上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
Evile Evile 目前離線
背包大俠
旅遊相簿: 5
感謝: 23次/15篇
註冊日期: 2011-03-18
舊 回覆: 鶴の湯本陣,難! - 2013-12-25, 08:50

如果你的信用卡有白金秘書的話,就請白金秘書直接打電話預約吧(我用富邦的免收費)。通常本陣非常熱門,需要半年前就預約,在2012年12月住到1館,明年2014年1月約到本陣。真開心,對了,他們的男女混浴很有名,現在的日本越來越少有混浴的湯了。可以體驗看看。
回覆時引用此篇文章
sidny sidny 目前離線
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2013-08-23
舊 回覆: 鶴の湯本陣,難! - 2014-01-14, 08:20

引用:
作者: yangsf (原文章)
我訂了3/3 1號館,找JCB幫忙訂的,只是鶴の湯網站寫料金10650,但JCB報16050
請問JCB是??我一直想訂這間,但我看他們的網站除了打電話以外似乎沒有別的辦法,而正好我不會日文,英文也很破,請有去過的前輩們指導一下,感謝
回覆時引用此篇文章
yangsf yangsf 目前離線
客棧之光
感謝: 157次/138篇
註冊日期: 2008-02-07
舊 回覆: 鶴の湯本陣,難! - 2014-01-14, 11:02

引用:
作者: sidny (原文章)
請問JCB是??我一直想訂這間,但我看他們的網站除了打電話以外似乎沒有別的辦法,而正好我不會日文,英文也很破,請有去過的前輩們指導一下,感謝
你有VISA或JCB白金卡嗎?有的話打他們白金秘書電話,請他們幫忙訂,講中文就可以了~
回覆時引用此篇文章
sidny sidny 目前離線
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2013-08-23
舊 回覆: 鶴の湯本陣,難! - 2014-01-14, 12:14

引用:
作者: yangsf (原文章)
你有VISA或JCB白金卡嗎?有的話打他們白金秘書電話,請他們幫忙訂,講中文就可以了~
感謝!
回覆時引用此篇文章
imJoyce imJoyce 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-10-15
舊 回覆: 鶴の湯本陣,難! - 2014-01-23, 11:56

我覺得可以入住妙乃湯,隔天早上搭車(請櫃台幫忙叫巡迴巴士)去鶴之湯日歸溫泉
妙乃湯的住宿環境、飲食真的非常精緻
鶴之湯則有山野間秘湯的趣味
回覆時引用此篇文章
reddogdog reddogdog 目前離線 reddogdog 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 228次/191篇
註冊日期: 2012-08-05
舊 回覆: 鶴の湯本陣,難! - 2014-02-25, 22:19

剛用白金秘書訂明年二月的鶴の湯, 得到的回覆是只可半年前預訂,
但之前好像有棧友說提前9個月或1年地也訂不到.

其實鶴の湯的預訂是之前多少個月?
回覆時引用此篇文章
Kitty 熊 Kitty 熊 目前離線 Kitty 熊 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 418次/299篇
註冊日期: 2007-08-17
舊 回覆: 鶴の湯本陣,難! - 2014-02-25, 23:35

我們今年1/29剛入住過本陣,2013/6/27請白金秘書致電詢問
得到的答案是半年前開放預訂,所以順利訂到的日期為2013/7/1
是委託VISA白金秘書訂到,而且還一次訂到了兩間房
祝福你也有如此好運氣...

此篇文章於 2014-02-26 00:16 被 Kitty 熊 編輯。
回覆時引用此篇文章
reddogdog reddogdog 目前離線 reddogdog 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 228次/191篇
註冊日期: 2012-08-05
舊 回覆: 鶴の湯本陣,難! - 2014-02-26, 08:44

引用:
作者: Kitty 熊 (原文章)
我們今年1/29剛入住過本陣,2013/6/27請白金秘書致電詢問
得到的答案是半年前開放預訂,所以順利訂到的日期為2013/7/1
是委託VISA白金秘書訂到,而且還一次訂到了兩間房
祝福你也有如此好運氣...
即是預訂期最長是半年前,而不是其他棧友說的9個月前或1年前?
回覆時引用此篇文章
deanjou deanjou 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2011-01-26
舊 回复: 鶴の湯本陣,難! - 2014-02-27, 11:13

看到板友分享可以從這個網站去詢問預訂
http://www.japaneseguesthouses.com/

我試了一下,8月3號一晚的雙人房﹝正值東北祭典期間﹞,詢問他本陣是否還有房,
但是她回覆並沒有告知是本陣還是幾號館,
總之回覆是有一間房,日式,沒有衛浴,
一泊兩食,價格是含稅17,580円/2人,按照價格應該是2.3號館的房間,
我後來決定宿在田澤湖旁了,有興趣的人可以試試看。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具