背包客棧自助旅行論壇
[美國東部]想請教各位台灣農曆年去紐約的機票都買多少?何時購票?搭哪家飛機?純粹資訊交流,希望大家分享一下做個參考(H)...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
juliashen juliashen 目前離線
客棧之光
感謝: 153次/92篇
註冊日期: 2008-03-27
舊 請問各位過年機票買多少? - 2013-11-12, 13:53

想請教各位台灣農曆年去紐約的機票都買多少?
何時購票?搭哪家飛機?

純粹資訊交流,希望大家分享一下做個參考
被閱讀2145次
回覆時引用此篇文章
A8908066 A8908066 目前離線
背包大俠
旅遊相簿: 1
感謝: 34次/29篇
註冊日期: 2010-06-03
舊 回覆: 請問各位過年機票買多少? - 2013-11-13, 10:25

我來分享一下:
去程1/24,回程2/9,總共花費約3萬5
1/24台北-大阪(樂桃):10/24在樂桃官網訂約5千
1/25大阪-紐約(華航):10/22在skyscanner訂來回票約2萬3
2/6紐約-大阪(華航):同上
2/9大阪-台北(捷星):10/24在捷星官網訂約7千
回覆時引用此篇文章
juliashen juliashen 目前離線
客棧之光
感謝: 153次/92篇
註冊日期: 2008-03-27
舊 回覆: 請問各位過年機票買多少? - 2013-11-13, 13:10

引用:
作者: A8908066 (原文章)
我來分享一下:
去程1/24,回程2/9,總共花費約3萬5
1/24台北-大阪(樂桃):10/24在樂桃官網訂約5千
1/25大阪-紐約(華航):10/22在skyscanner訂來回票約2萬3
2/6紐約-大阪(華航):同上
2/9大阪-台北(捷星):10/24在捷星官網訂約7千

哇!果然不能偷懶~這樣省好多耶
謝謝分享!
回覆時引用此篇文章
A8908066 A8908066 目前離線
背包大俠
旅遊相簿: 1
感謝: 34次/29篇
註冊日期: 2010-06-03
舊 回覆: 請問各位過年機票買多少? - 2013-11-13, 17:08

對呀!我當時在華航官網查過台北-大阪-紐約的來回機票差不多快6萬...
真的是搶錢~
回覆時引用此篇文章
ysor74120 ysor74120 目前離線 ysor74120 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2009-07-27
舊 回覆: 請問各位過年機票買多少? - 2013-11-18, 09:28

我是訂到國泰2500港幣HKG-JFK來回促銷,台灣香港這段考慮中,可能會訂國泰商務艙(為了行李額度XD)
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具