背包客棧自助旅行論壇
[美國東部]瀏覽了一下 大家都是討論購物或博物館居多但是小獸對這兩處都不會滿意她不滿意我們就沒得好好欣賞或購物所以想請問有什麼適合小獸出沒的地方?(阿請不要跟我說麥書書附設遊樂區還有玩具公司也不要.....謝謝)...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
BNSF BNSF 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2008-06-25
舊 想請問紐約適合兩歲以下幼兒闔家同遊的去處 - 2008-07-27, 13:35

瀏覽了一下 大家都是討論購物或博物館居多
但是小獸對這兩處都不會滿意
她不滿意我們就沒得好好欣賞或購物
所以想請問有什麼適合小獸出沒的地方?
(阿請不要跟我說麥書書附設遊樂區還有玩具公司也不要.....謝謝)
被閱讀3933次
回覆時引用此篇文章
史塔列胖達 史塔列胖達 目前離線
背包至尊
感謝: 13次/11篇
註冊日期: 2007-04-07
舊 回覆: 想請問紐約適合兩歲以下幼兒闔家同遊的去處 - 2008-07-27, 14:16

Bronx Zoo http://www.bronxzoo.com/

Hall of Science http://www.nyhallsci.org/

Children's Museum of Manhattan http://www.cmom.org/

時代廣場的玩具反斗城真的不去嗎? 有摩天輪耶
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 想請問紐約適合兩歲以下幼兒闔家同遊的去處 - 2008-07-27, 14:57

呵呵 顧得了小獸就顧不了媽 動物園是媽媽最討厭去的地方 :P
以前沒小孩的時候去過時代廣場的那個玩具反斗城
老實說我們不喜歡人多擁擠的地方 尤其小獸很難控制
怕一個不小心弄丟了 那就慘了
謝謝以上大德的回覆 我來好好研讀一下囉^^
回覆時引用此篇文章
ghengis ghengis 目前離線
客棧之光
感謝: 57次/55篇
註冊日期: 2008-04-11
舊 回覆: 想請問紐約適合兩歲以下幼兒闔家同遊的去處 - 2008-07-30, 12:18

兩歲的小孩應該還有在用推車,而且要睡大約兩小時的午覺吧? 最主要是三不五時要讓他下來跑跑,免得他坐煩了. 而且多跑跑比較能消耗精力,才會乖乖坐車,坐著坐著就睡著了.

我覺得基本上戶外的活動,例如中央公園,坐坐馬車會很合適. Rockfeller Center, Battery Park 那裡也可以跑跑. 紐約的公園和 square 滿多的.

Time Square 也可以去. 走走,順便去玩具店,或 M&M 的店逛逛.

至於博物館會比較難, Metropolitain 我覺得可以逛,標本之類的區 . 但是,如果他睡著了,你們要趁機把握時間去逛想去的地方.

如果你的小孩是那種可以很專心看電視那種,你們可以考慮去看 Lion King 的 show. 我上次有碰到一個父親帶他的兩歲兒子去看,他說,沒有問題. 他的小孩非常的專注. 而且,非常多小孩去. 不過,這個是您對自己的小孩比較了解.

至於其他的活動,我也想不太出來. 紐約是我最喜歡的美國城市之一,以前幾乎每年都會拜訪一次,但是,自從有了小孩後,已經三年沒去了.
回覆時引用此篇文章
springbird springbird 目前離線
背包至尊
感謝: 126次/95篇
註冊日期: 2005-02-27
舊 回覆: 想請問紐約適合兩歲以下幼兒闔家同遊的去處 - 2008-08-01, 00:01

我6歲的小侄子來紐約時,也是很難伺候,甚至當我們帶他去布碌崙博物館看他最喜歡的木乃伊,他還是擺臉色給大人看,完全不知道他媽媽辛苦工作,花了很多鈔票才能帶他來美國。後來,我想到美國一個真人電視秀「supernanny」常用的一個教育方式──鼓勵好的行為,同時,反正遲早是要買玩具給他,乾脆讓他用「賺」的。

我跟他約法三章,只要他表現的好,我和他媽就給好蘋果,集滿5個就可換10美元以下的玩具。同時和他說明,如果他很累、很餓、很渴、很無聊,要用說的,不可以用哭鬧的方式。如果他的行為不好,我會先給警告,警告不聽,就給壞蘋果。10個壞蘋果,就要罰坐角落。

結果效果非常好,我們出門,他不會再無緣無故哭鬧,我們通常也可以比較安心逛街。一旦他安靜下來,多半也能享受我們為他安排的活動。例如,我們去大都會博物館看木乃伊時,他就看得很高興。他媽媽後來把這個「給蘋果」方式帶回台北,至今仍在沿用。

當然,我們在排活動時也花了很多心思,比如逛街,一定會穿插我們想去的店和他想去的店(所以不要排除玩具店)。如果逛大人想去的百貨店,時間不會超過2個小時。即使在店內,我們也設法讓他玩的開心,比如店裡有音樂,我們會帶他在鏡子一面試比衣服,一面跳個小舞;讓他試帶不同的太陽眼鏡等。小孩子容易無聊,也容易累,真的要分段休息一下。

布朗士動物圓其實很有趣,不必排斥,特別是有個黑猩猩區及蝴蝶館,做的真的很好。有些區還可以摸摸小動物,騎駱駝。他們還有單軌火車,可以俯視亞洲動物區。亞洲動物是沒什麼好看,可是單軌火車很特別。坐坐動物圓的纜車也很有意思。中央公園也有個動物園,可以看到明星極的動物──北極熊。

紐約市水族館小巧可愛,可以看海豚表演,旁邊是康尼島海灘及遊樂場,如果你們去的時候天氣不錯,可以讓孩子玩沙,大人也可坐坐最有名的木造摩天輪、吃有名的熱狗。

至於其他適合全家的去處可參考:www.ny1.com/ny1/Living/parenting.jsp

Good Lucks
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 想請問紐約適合兩歲以下幼兒闔家同遊的去處 - 2008-08-12, 03:02

原則上並不打算帶小獸去博物館,那應該是自找罪受的一種選擇方式吧
其實媽媽自知遲早有一天得跟動物園投降的啦,哈哈哈
逛街應該也不會去,因為沒有那個coco....
希望八月中下旬會是個好天氣
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具