背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]東京有沒有像(大阪黑門市場的新田ふとん店,在賣今治毛巾)去年在大阪買到很便宜的今治毛巾下個月要前往東京想知道哪裡有在賣(百貨好像蠻貴的)但是新田ふとん店賣的很便宜,所以想知道廣大的網友有沒有在東京買過今治毛巾~~~謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Ya_Chi. Ya_Chi. 目前離線
背包高手
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2019-06-26
舊 請問東京有賣今治毛巾嗎 - 2019-08-18, 20:49

東京有沒有像(大阪黑門市場的新田ふとん店,在賣今治毛巾
去年在大阪買到很便宜的今治毛巾
下個月要前往東京
想知道哪裡有在賣(百貨好像蠻貴的)
但是新田ふとん店
賣的很便宜,所以想知道廣大的網友有沒有在東京買過今治毛巾~~~謝謝
被閱讀1024次
回覆時引用此篇文章
愛旅行的老爸爸 愛旅行的老爸爸 目前線上
客棧之光
感謝: 9,056次/7,363篇
註冊日期: 2008-06-22
舊 回覆: 請問東京有賣今治毛巾嗎 - 2019-08-19, 10:51

引用:
作者: Ya_Chi. (原文章)
下個月要前往東京
但是新田ふとん店
賣的很便宜,所以想知道廣大的網友有沒有在東京買過今治毛巾~~~謝謝
台灣的好市多就有賣了,
日本好事多也有!
看完我的建議,
請按個感謝花唄!

此篇文章於 2019-08-19 12:11 被 愛旅行的老爸爸 編輯。
回覆時引用此篇文章
487210202 487210202 目前離線
背包至尊
感謝: 71次/55篇
註冊日期: 2010-11-30
舊 回覆: 請問東京有賣今治毛巾嗎 - 2019-08-19, 12:09

方便請問一下是哪家分店嗎? 謝謝!
引用:
作者: 愛旅行的老爸爸 (原文章)
台灣的好市多就有賣了!
回覆時引用此篇文章
愛旅行的老爸爸 愛旅行的老爸爸 目前線上
客棧之光
感謝: 9,056次/7,363篇
註冊日期: 2008-06-22
舊 回覆: 請問東京有賣今治毛巾嗎 - 2019-08-19, 12:10

引用:
作者: 487210202 (原文章)
方便請問一下是哪家分店嗎? 謝謝!
高雄大順店!
其他分店也應該有進貨吧?
看完我的建議,
請按個感謝花唄!
回覆時引用此篇文章
KING OF PAUL KING OF PAUL 目前離線 KING OF PAUL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 647次/596篇
註冊日期: 2016-07-27
舊 回覆: 請問東京有賣今治毛巾嗎 - 2019-08-19, 13:47

引用:
下個月要前往東京
但是新田ふとん店
我都在這兩家買
唐吉訶德https://www.donki.com/
多慶屋https://takeya.co.jp/
都有賣
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 請問東京有賣今治毛巾嗎 - 2019-08-26, 01:39

引用:
作者: KING OF PAUL (原文章)
我都在這兩家買
唐吉訶德https://www.donki.com/
多慶屋https://takeya.co.jp/
都有賣
想問一下你當時買的價格如何呢?
因為我在大阪黑門市場的新田棉被店買很便宜(應該是沒認證的)
回覆時引用此篇文章
KING OF PAUL KING OF PAUL 目前離線 KING OF PAUL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 請問東京有賣今治毛巾嗎 - 2019-08-26, 09:44

引用:
想問一下你當時買的價格如何呢?
因為我在大阪黑門市場的新田棉被店買很便宜(應該是沒認證的)
我買的是有認證的,款式有很多,價格不太一樣有高有低,我買的一條記的大概7百多円一條
回覆時引用此篇文章
B76202023 B76202023 目前離線 B76202023 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 562次/468篇
註冊日期: 2011-07-29
舊 回覆: 請問東京有賣今治毛巾嗎 - 2019-08-26, 10:06

這種單價不高的東西,專程去商店找感覺不太划算
剛好看到就買,不然樂天下單送到台灣也不貴,我已經在日本樂天買過兩次今治毛巾了;amazon jp可能也有送台灣。不過costco應該最便宜。
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 請問東京有賣今治毛巾嗎 - 2019-08-27, 00:27

引用:
作者: B76202023 (原文章)
這種單價不高的東西,專程去商店找感覺不太划算
剛好看到就買,不然樂天下單送到台灣也不貴,我已經在日本樂天買過兩次今治毛巾了;amazon jp可能也有送台灣。不過costco應該最便宜。
但是好市多好像有的沒有賣(我今天去台中好市多找過了)
樂天等等我上網看看
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 請問東京有賣今治毛巾嗎 - 2019-08-27, 00:27

引用:
我買的是有認證的,款式有很多,價格不太一樣有高有低,我買的一條記的大概7百多円一條
但是我去爬文他專賣店認證的要台幣兩千塊耶
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問東京有賣今治毛巾嗎 - 2019-08-27, 08:33

引用:
但是我去爬文他專賣店認證的要台幣兩千塊耶
大小款式價格都有差,我買一般大小的時候是特價7百多一條
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 請問東京有賣今治毛巾嗎 - 2019-08-27, 21:18

引用:
大小款式價格都有差,我買一般大小的時候是特價7百多一條
附件 2892895
我看大家都說去多慶屋買比較好@@比較便宜,這次決定來去了
回覆時引用此篇文章
unique1101 unique1101 目前離線 unique1101 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
背包高手
註冊日期: 2007-12-23
舊 回覆: 請問東京有賣今治毛巾嗎 - 2019-09-02, 16:08

我在新宿区的全家便利店有看到在販售
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 請問東京有賣今治毛巾嗎 - 2019-09-02, 17:21

引用:
作者: unique1101 (原文章)
我在新宿区的全家便利店有看到在販售
好!!我會去看看的!
回覆時引用此篇文章
雪玥綾 雪玥綾 目前離線
客棧之光
感謝: 108次/102篇
註冊日期: 2009-07-06
舊 回覆: 請問東京有賣今治毛巾嗎 - 2019-09-02, 18:24

多慶屋官網
目前的價格
今治毛巾特價
734円
626円
這兩個都是接近標準尺寸的毛巾

今治毛巾的官網在這
http://imabari-towel.jp/products/list.php?categ...ex=0&child_tab_index=3
種類多到我眼睛都花了
毛巾尺寸大約都在1080~1296円左右

此篇文章於 2019-09-02 20:13 被 雪玥綾 編輯。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具