背包客棧自助旅行論壇
[訂房網站]如題今日小弟我使用booking Basic訂房時,顯示授權失敗。於是我又用了一次 還是顯示授權失敗 同時也沒有收到預定確認信結果之後...題,讓我重新預定得到得回答竟然是「沒辦法」心裡很緊張... 明明是系統的問題 為什麼要由我們來承擔這個疏失...請問有人有同樣的經樣嗎
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
CAREEEEE CAREEEEE 目前離線 CAREEEEE 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-03-25
舊 booking Basic授權失敗 - 2019-08-18, 16:29

如題
今日小弟我使用booking Basic訂房時,顯示授權失敗。
於是我又用了一次 還是顯示授權失敗 同時也沒有收到預定確認信
結果之後看了訂單頁面 竟然顯示有兩筆顯示如下...
但是手機APP就看不到

聯絡客服後,竟然被告知他們也不知道 要幫我確認一下 會再給我答覆
我詢問倘若真的有授權成功,那我能不能請你們協助我取消這兩筆
畢竟是你們系統的問題,讓我重新預定

得到得回答竟然是「沒辦法」
心裡很緊張... 明明是系統的問題 為什麼要由我們來承擔這個疏失...

請問有人有同樣的經樣嗎
被閱讀345次
回覆時引用此篇文章
坦克 坦克 目前離線 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 6,464次/5,772篇
註冊日期: 2007-04-13
舊 回覆: booking Basic授權失敗 - 2019-08-18, 22:42

這應該問信用卡銀行.來這邊發問是無濟於事。
回覆時引用此篇文章
bou9160 bou9160 目前離線 bou9160 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-12-17
舊 回覆: booking Basic授權失敗 - 2019-08-23, 12:29

引用:
作者: CAREEEEE (原文章)
如題
今日小弟我使用booking Basic訂房時,顯示授權失敗。
於是我又用了一次 還是顯示授權失敗 同時也沒有收到預定確認信
結果之後看了訂單頁面 竟然顯示有兩筆顯示如下...
但是手機APP就看不到

聯絡客服後,竟然被告知他們也不知道 要幫我確認一下 會再給我答覆
我詢問倘若真的有授權成功,那我能不能請你們協助我取消這兩筆
畢竟是你們系統的問題,讓我重新預定

得到得回答竟然是「沒辦法」
心裡很緊張... 明明是系統的問題 為什麼要由我們來承擔這個疏失...

請問有人有同樣的經樣嗎
附件 2882137
booking basic蠻雷的,如果是預定國外住宿千萬不要用訂這個優惠,有便宜幾百可是你呃權利都被剝奪了,因為他有權先扣款在決定有沒有房間給你。
然後打電話去booking問,因為basic是booking導流去其他網站的訂房。所以基本上克服是一問三不知~樓主已經被扣款了嗎??
回覆時引用此篇文章
芝加哥原住民 芝加哥原住民 目前離線
客棧之光
感謝: 254次/236篇
註冊日期: 2017-07-16
舊 回覆: booking Basic授權失敗 - 2019-08-23, 12:49

寫封email 給他們,請他們聯絡飯店,運氣好的話,飯店會同意取消.

https://travel.stackexchange.com/questions/1113...ooked-hotel-room-twice
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具