背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]這幾天一直在網上爬櫻花季 預定明年3/29-4/3要去東京看櫻花果然櫻花季的住宿都好貴阿...有看到京成上野站前 APA飯店雖然比淡季...附近第一次規劃要去日本賞櫻,你們會選擇這種地點方便的嗎? 還是 選便宜一點遠一點 再搭交通工具到賞櫻地點這樣呢?好抉擇.....:'(
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
bibo0616 bibo0616 目前離線 bibo0616 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2018-10-07
舊 2020年櫻花季住宿有推薦的嗎? - 2019-08-18, 14:20

這幾天一直在網上爬櫻花季
預定明年3/29-4/3要去東京看櫻花
果然櫻花季的住宿都好貴阿...
有看到京成上野站前 APA飯店
雖然比淡季漲很多,但地理位置不錯,出去就可以逛街 更是在上野恩賜公園賞櫻地點附近

第一次規劃要去日本賞櫻,
你們會選擇這種地點方便的嗎? 還是 選便宜一點遠一點 再搭交通工具到賞櫻地點這樣呢?
好抉擇.....:'(
被閱讀793次
回覆時引用此篇文章
Kentchan1978 Kentchan1978 目前離線 Kentchan1978 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 444次/391篇
註冊日期: 2015-08-16
舊 回覆: 2020年櫻花季住宿有推薦的嗎? - 2019-08-18, 14:34

引用:
作者: bibo0616 (原文章)
雖然比淡季漲很多,但地理位置不錯,出去就可以逛街 更是在上野恩賜公園賞櫻地點附近

你們會選擇這種地點方便的嗎? 還是 選便宜一點遠一點 再搭交通工具到賞櫻地點這樣呢?
賞櫻需要機動性
每年盛開時間都不一定
如果日期不能改
那就是到時要看情形決定景點
看哪邊有開往哪邊走
回覆時引用此篇文章
july7 july7 目前離線 july7 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 210次/201篇
註冊日期: 2018-08-17
舊 回覆: 2020年櫻花季住宿有推薦的嗎? - 2019-08-18, 18:20

引用:

住便宜一點的區域,如山手線的其他站,搭山手線到上野或新宿搭車也很快
省下來的錢買貴的通票
就算花期不如預測,還可以利用通票搭車到滿開的區域看花
回覆時引用此篇文章
bibo0616 bibo0616 目前離線 bibo0616 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 2020年櫻花季住宿有推薦的嗎? - 2019-08-18, 18:27

引用:
作者: Kentchan1978 (原文章)
賞櫻需要機動性
每年盛開時間都不一定
如果日期不能改
那就是到時要看情形決定景點
看哪邊有開往哪邊走
:'( 已經做好了沒看到櫻花就當作東京六日遊的準備了!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 2020年櫻花季住宿有推薦的嗎? - 2019-08-18, 18:28

引用:
作者: july7 (原文章)
住便宜一點的區域,如山手線的其他站,搭山手線到上野或新宿搭車也很快
省下來的錢買貴的通票
就算花期不如預測,還可以利用通票搭車到滿開的區域看花
好像也是 ! 我在規劃一下 看東京個個想去的櫻花點 在看住宿哪個地理位置方便好了,不然五天下來不少錢
回覆時引用此篇文章
lee.jones lee.jones 目前線上 lee.jones 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 625次/598篇
註冊日期: 2012-05-29
舊 回覆: 2020年櫻花季住宿有推薦的嗎? - 2019-08-18, 21:14

引用:

找有東橫INN會員的朋友.東橫INN會員6個月前開放訂房.09/29就可以訂03/29的房間.
不過前提是要你能夠搶到房間.熱門時段熱門地點的房間.很快就會被訂完.
回覆時引用此篇文章
cheetah0 cheetah0 目前離線 cheetah0 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,137次/945篇
註冊日期: 2010-06-22
舊 回覆: 2020年櫻花季住宿有推薦的嗎? - 2019-08-19, 11:43

引用:
賞櫻賞楓一定要選交通方便的地點,因為訂得到房間的時候根本不知道該去哪裡。
已經確定要去,看到滿意的旅館先訂可取消方案,請注意條款以免取消時有沒注意到的意外收費而不快。之後,慢慢調整行程找考慮各種條件後最適宜的旅館。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 2020年櫻花季住宿有推薦的嗎? - 2019-08-19, 11:58

引用:
作者: lee.jones (原文章)
找有東橫INN會員的朋友.東橫INN會員6個月前開放訂房.09/29就可以訂03/29的房間.
不過前提是要你能夠搶到房間.熱門時段熱門地點的房間.很快就會被訂完.
看了下這間,不貴欸!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 2020年櫻花季住宿有推薦的嗎? - 2019-08-19, 11:59

引用:
作者: cheetah0 (原文章)
賞櫻賞楓一定要選交通方便的地點,因為訂得到房間的時候根本不知道該去哪裡。
已經確定要去,看到滿意的旅館先訂可取消方案,請注意條款以免取消時有沒注意到的意外收費而不快。之後,慢慢調整行程找考慮各種條件後最適宜的旅館。
嗯嗯嗯!!有在看幾個大站的住宿,就是真的不便宜所以還在猶豫:'(
回覆時引用此篇文章
n2136789 n2136789 目前離線 n2136789 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 54次/31篇
註冊日期: 2008-08-29
舊 回覆: 2020年櫻花季住宿有推薦的嗎? - 2019-08-23, 16:24

知名景點,大多數,只能看到啤酒跟人頭,很難享受到季節的氛圍
找住宿還是要找適合自己價格的,當然,交通方便是最好的
引用:

回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 2020年櫻花季住宿有推薦的嗎? - 2019-08-24, 20:27

引用:
作者: n2136789 (原文章)
知名景點,大多數,只能看到啤酒跟人頭,很難享受到季節的氛圍
找住宿還是要找適合自己價格的,當然,交通方便是最好的
最後我還是選擇在景點旁邊的,因為是帶媽媽去,還是決定選方便的 ^^
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具