背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]想請問各位前輩,打算利用廣域卷去輕井澤,但住宿會在高崎站。請問高崎站到輕井澤間的新幹線是不是全部都有自由席呢?因為還有二隻小孩要帶出門,怕早上出門時間上不好打算,所以想說是不是可以直接到高崎站,若看剛好有車,可以不需劃位,直接坐自由席~...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
river0116 river0116 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-12-22
舊 東京廣域三日卷高崎住宿 - 2019-08-17, 21:47

想請問各位前輩,打算利用廣域卷去輕井澤,但住宿會在高崎站。請問高崎站到輕井澤間的新幹線是不是全部都有自由席呢?因為還有二隻小孩要帶出門,怕早上出門時間上不好打算,所以想說是不是可以直接到高崎站,若看剛好有車,可以不需劃位,直接坐自由席~
被閱讀273次
回覆時引用此篇文章
tamakoTW tamakoTW 目前離線
客棧之光
感謝: 4,459次/4,012篇
註冊日期: 2013-11-13
舊 回覆: 東京廣域三日卷高崎住宿 - 2019-08-17, 21:56

都有自由席,不需劃位、憑周遊券直接進站搭車

時刻表
https://www.jreast-timetable.jp/1908/timetable/tt0934/0934020.html
回覆時引用此篇文章
kaminari586 kaminari586 目前離線
客棧之光
感謝: 561次/513篇
註冊日期: 2017-10-04
舊 回覆: 東京廣域三日卷高崎住宿 - 2019-08-17, 22:48

全車指定席的光輝號皆不會停高崎及輕井澤
回覆時引用此篇文章
river0116 river0116 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-12-22
舊 回覆: 東京廣域三日卷高崎住宿 - 2019-08-17, 22:57

引用:
作者: kaminari586 (原文章)
全車指定席的光輝號皆不會停高崎及輕井澤
了解,謝謝
因為怕搭到全車指定席的新幹線 ,所以才提問。
感謝你的回應
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具