背包客棧自助旅行論壇
[奧地利]如下圖:請問我從薩爾斯堡坐150→542→543巴士到hallstatt,他在這裡停幾站呢?圖上寫2站,距離200米,好像怪怪的有經驗的大大可以確認是幾站嗎?謝謝幫忙...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
孔風猶存 孔風猶存 目前離線 孔風猶存 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 48次/43篇
註冊日期: 2015-09-28
舊 到哈修塔特的543巴士市區停幾站? - 2019-08-17, 08:37

如下圖:請問我從薩爾斯堡坐150→542→543巴士到hallstatt,他在這裡停幾站呢?
圖上寫2站,距離200米,好像怪怪的
有經驗的大大可以確認是幾站嗎?謝謝幫忙

被閱讀374次
回覆時引用此篇文章
simonenien simonenien 目前離線 simonenien 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 33次/26篇
註冊日期: 2009-12-19
舊 回覆: 到哈修塔特的543巴士市區停幾站? - 2019-08-18, 00:25

引用:
作者: 孔風猶存 (原文章)
如下圖:請問我從薩爾斯堡坐150→542→543巴士到hallstatt,他在這裡停幾站呢?
圖上寫2站,距離200米,好像怪怪的
有經驗的大大可以確認是幾站嗎?謝謝幫忙

附件 2880920
-般都是在Hallstatt Lahn下車(過隧道後),圖中Lahn的下一站雖有站牌,但不停靠。因為我們的民宿在那附近,本想說可以不用在Lahn上下車。不過站牌上有貼公告,因為是德文看不懂,用翻譯app看,好像是"配合學校,請去Lahn搭車",不是很確定公告內容,但我們七月去時那站是不停的。
543印象中停二站沒錯,542在Gosaumuhle換543,
過隧道前停靠Romische丶隧道後停靠Lahn。
回覆時引用此篇文章
孔風猶存 孔風猶存 目前離線 孔風猶存 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 到哈修塔特的543巴士市區停幾站? - 2019-08-18, 09:06

謝謝樓上大大指點
請問你住的民宿名稱,可提供參考嗎?
我正在找住宿點
回覆時引用此篇文章
坦克 坦克 目前離線 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 6,461次/5,769篇
註冊日期: 2007-04-13
舊 回覆: 到哈修塔特的543巴士市區停幾站? - 2019-08-18, 11:49

碼頭那個不是廢掉了.現在都經過隧道才有站(就一站而已.沒有兩站).地圖沒更正。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 到哈修塔特的543巴士市區停幾站? - 2019-08-18, 14:17

引用:
作者: 坦克 (原文章)
碼頭那個不是廢掉了.現在都經過隧道才有站(就一站而已.沒有兩站).地圖沒更正。

請問坦克大大,是指C點是錯誤的,(因地圖未更新)嗎?
回覆時引用此篇文章
坦克 坦克 目前離線 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 6,461次/5,769篇
註冊日期: 2007-04-13
舊 回覆: 到哈修塔特的543巴士市區停幾站? - 2019-08-18, 22:37

C點前有隧道灰色道路部分.A是錯的。
回覆時引用此篇文章
simonenien simonenien 目前離線 simonenien 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 33次/26篇
註冊日期: 2009-12-19
舊 回覆: 到哈修塔特的543巴士市區停幾站? - 2019-08-18, 23:49

進隧道前有停Romische,因為我下去過。那時去完五指看台,回程想去看人骨屋,在Romische下車比在Lahn下車,可少走2、300公尺,也會先經過"明信片拍照點"。

地圖上A是大家主要下車的Lahn,就在超市前面。C是我說的有站牌但沒停的,因為我住在Gruner Anger民宿(只有山景),每次都會經過地圖上那條橫越的小河及Kreuzwegkapelle I。

附上543 route:反正從Salzburg或Bad Ischl來,就是一過隧道後就下車(Lahn)。

回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具