背包客棧自助旅行論壇
[馬來西亞]1.請問有人參加過套裝行程嗎?2.若自助的話回程的車好叫嗎?回吉隆坡市區...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
tingting0114 tingting0114 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2019-07-15
舊 大馬螢火蟲 - 2019-08-16, 18:40

1.請問有人參加過套裝行程嗎?
2.若自助的話回程的車好叫嗎?回吉隆坡市區
被閱讀472次
回覆時引用此篇文章
KeithOSK KeithOSK 目前離線 KeithOSK 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
背包客
感謝: 13次/7篇
註冊日期: 2013-12-15
舊 回复: 大馬螢火蟲 - 2019-08-17, 21:20

你是到哪一个地方看萤火虫?
回覆時引用此篇文章
tingting0114 tingting0114 目前離線
背包客
舊 回覆: 回复: 大馬螢火蟲 - 2019-08-17, 21:54

引用:
作者: KeithOSK (原文章)
你是到哪一个地方看萤火虫?
Kuala Selangor fireflies
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 回复: 大馬螢火蟲 - 2019-08-17, 21:54

引用:
作者: tingting0114 (原文章)
Kuala Selangor fireflies
Kuala Selangor fireflies 這是離吉隆坡最近的嗎?
回覆時引用此篇文章
evita_teng evita_teng 目前離線
背包大俠
感謝: 10次/8篇
註冊日期: 2006-04-16
舊 回覆: 大馬螢火蟲 - 2019-08-28, 16:36

我是自駕去雪蘭莪的螢火蟲村看的螢火蟲
Kuala Selangor Fireflies
一艘船50RM坐四個人
手搖木船
船夫慢慢晃
約15-20分鐘繞一圈
真的很美
美得像是假的聖誕樹
值得一去

那裏沒有很熱鬧
應該叫不到車

另一個搭乘點在碼頭
我就沒過去了
回覆時引用此篇文章
pxong pxong 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-08-19
舊 回复: 大馬螢火蟲 - 2019-08-28, 18:32

引用:
作者: tingting0114 (原文章)
1.請問有人參加過套裝行程嗎?
2.若自助的話回程的車好叫嗎?回吉隆坡市區
如果有興趣到東海岸一帶,我推薦cherating 的 hafiz fireflies.
他們能把螢火蟲引到船上來,近距離觀看。可是我們上次去的時候是月圓之日,並不壯觀。
Cherating 離吉隆坡有段距離,只為了螢火蟲而過去的話就有點不太值得~
回覆時引用此篇文章
cmtu70 cmtu70 目前離線 cmtu70 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
感謝: 270次/230篇
註冊日期: 2008-05-03
舊 回覆: 大馬螢火蟲 - 2019-08-29, 19:25

去東海岸珍拉丁(cherating)白天可以先去海龜保育中心,可以跟裡面的員工買小海龜放生,一隻馬幣5元,晚上再去看螢火蟲,船家會用哨子吹看螢火蟲會飛往船上,有些會飛到你的身上蠻特別的體驗,看螢火蟲緊接著去看海龜生蛋.
另外一個看螢火蟲的地點是在霹靂州的太平,剛好位於怡保和檳城中間,螢火蟲一起亮一起滅,像聖誕樹一樣非常的漂亮,那邊吃海鮮也很便宜,太平很多景點可以去觀賞.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具