背包客棧自助旅行論壇
[馬來西亞]1*不是官網訂的位置可到機場櫃台加價變更嗎?2*四天三夜大馬行我可以在桃機來回都先報到嗎?3*若官網訂成功我只需照著上面的步驟操作就好了嗎?如14天前報到之類的~4*預計麻六甲住一晚吉隆坡兩晚~有沒有特別的行程可介紹~想看鄭和下西洋的遺跡~...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
tingting0114 tingting0114 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2019-07-15
舊 第一次訂亞航四天三夜大馬行 - 2019-08-13, 11:33

1*不是官網訂的位置可到機場櫃台加價變更嗎?
2*四天三夜大馬行我可以在桃機來回都先報到嗎?
3*若官網訂成功我只需照著上面的步驟操作就好了嗎?如14天前報到之類的~
4*預計麻六甲住一晚吉隆坡兩晚~有沒有特別的行程可介紹~想看鄭和下西洋的遺跡~
被閱讀577次
回覆時引用此篇文章
kxbszleo kxbszleo 目前離線
背包客
感謝: 18次/17篇
註冊日期: 2013-08-25
舊 回复: 第一次訂亞航四天三夜大馬行 - 2019-08-14, 20:56

引用:
作者: tingting0114 (原文章)
1*不是官网订的位置可到机场柜台加价变更吗?
2*四天三夜大马行我可以在桃机来回都先报到吗?
3*若官网订成功我只需照着上面的步骤操作就好了吗?如14天前报到之类的~
4*预计麻六甲住一晚吉隆坡两晚~有没有特別的行程可介绍~想看郑和下西洋的遗跡~
楼主几时来骂旅游?
回覆時引用此篇文章
kch0511 kch0511 目前離線 kch0511 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1418
感謝: 7,413次/5,588篇
註冊日期: 2007-01-08
舊 回覆: 第一次訂亞航四天三夜大馬行 - 2019-08-14, 21:05

亞航加入會員,在官網訂票會有一點點小折扣
準備好護照、信用卡,訂位很簡單

KLIA2有高速巴士直達馬六甲,搜尋「機場馬六甲巴士」就有一堆資料
馬六甲週末有夜市,平常日晚上很安靜
相對週末房價較貴,平常日房價很便宜
回覆時引用此篇文章
cmtu70 cmtu70 目前離線 cmtu70 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
感謝: 270次/230篇
註冊日期: 2008-05-03
舊 回覆: 第一次訂亞航四天三夜大馬行 - 2019-08-15, 19:05

引用:
作者: tingting0114 (原文章)
1*不是官網訂的位置可到機場櫃台加價變更嗎?
2*四天三夜大馬行我可以在桃機來回都先報到嗎?
3*若官網訂成功我只需照著上面的步驟操作就好了嗎?如14天前報到之類的~
4*預計麻六甲住一晚吉隆坡兩晚~有沒有特別的行程可介紹~想看鄭和下西洋的遺跡~
1:可以在官網辦理登機手續時,順便辦更位置,購買食物,價錢會比較便宜
2:回來的時候在KLIA2用自助報到機就可以了
3:按照步驟操作就可以了很簡單的.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具