背包客棧自助旅行論壇
[馬來西亞]您好,這是我們入住6天的地方,Jalan Kerinchi KL Gateway Residence, 吉隆坡, Wilayah Pe...清晨出發).3. 亞航回高雄,要先網路報到嗎?但可能無法列印登機證可以嗎(在馬國沒有印表機)?或直接櫃台報到也行?感謝各位大德指點~~
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
bystander0120 bystander0120 目前離線 bystander0120 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-07-11
舊 請教:搭8:15 亞航回高雄的交通 - 2019-08-12, 15:23

您好,

這是我們入住6天的地方,

Jalan Kerinchi KL Gateway Residence, 吉隆坡, Wilayah Persekutuan Kuala Lumpur 59200,馬來西亞

請問:

1.這附近有什麼早餐或美食嗎?

2.我們將搭8:15 亞航回高雄,請問大約要幾點到機場比較保險?清晨方便叫grab嗎?大約多少馬幣?或有建議搭什麼交通工具以方便順利到機場(因為機場附近旅店都客滿,所以我們只好原地再住一晚清晨出發).

3. 亞航回高雄,要先網路報到嗎?但可能無法列印登機證可以嗎(在馬國沒有印表機)?或直接櫃台報到也行?

感謝各位大德指點~~
被閱讀686次
回覆時引用此篇文章
scorgio scorgio 目前離線
客棧之光
感謝: 599次/518篇
註冊日期: 2013-05-28
舊 回复: 請教:搭8:15 亞航回高雄的交通 - 2019-08-12, 16:45

引用:
作者: bystander0120 (原文章)
2.我们将搭8:15 亚航回高雄,请问大约要几点到机场比较保险?清晨方便叫grab吗?大约多少马币?或有建议搭什么交通工具以方便顺利到机场(因为机场附近旅店都客满,所以我们只好原地再住一晚清晨出发).

3. 亚航回高雄,要先网路报到吗?但可能无法列印登机证可以吗(在马国没有印表机)?或直接柜台报到也行?
2.你们0615就要抵达机场。早上0430就做好准备然后不断用app叫,应该有车的(只要不是要6人车)。
3.如果有托运行李,有没有网路报到都是得去柜台的,所以基本没差。
回覆時引用此篇文章
bystander0120 bystander0120 目前離線 bystander0120 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-07-11
舊 回覆: 請教:搭8:15 亞航回高雄的交通 - 2019-08-12, 17:38

謝謝您的指點.
我們共計4人.再問:grab可以前晚叫嗎?還是得要搭的時候才叫?
不好意思,8月中將首次到馬來西亞,沒用過grab.
回覆時引用此篇文章
ting126 ting126 目前離線 ting126 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
背包至尊
感謝: 84次/80篇
註冊日期: 2013-09-30
舊 回复: 請教:搭8:15 亞航回高雄的交通 - 2019-08-12, 17:46

KL gateway 就在Univerity Station捷运站旁边,可以坐捷运到Taman Paramount下车,大概10分钟左右,那边有很多吃的,Google一下就知道。想要吃印度餐可以坐反方向在KL Sentral下车,小印度就在那边。
回覆時引用此篇文章
cmtu70 cmtu70 目前離線 cmtu70 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
感謝: 270次/230篇
註冊日期: 2008-05-03
舊 回覆: 請教:搭8:15 亞航回高雄的交通 - 2019-08-12, 19:17

在機場可以用自助報到機打印行李牌和登機證,手指去觸碰螢幕就可以使用,有繁體中文使用非常簡單,可以省很多時間排隊,要去W辨理行李托運,W櫃台去台灣中國香港澳門都是在W辦理,自助行李托運使用也是很簡單,把行李放上輸送帶拿掃描槍掃描登機證就可以了,簡單又便利.

回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具