背包客棧自助旅行論壇
[馬來西亞]小妹9月要從吉隆坡轉機去泰國蘇美島搭乘亞航到kila2航廈再從M航廈出發蘇美島轉機時間3個半小時應該會托運行李想詢問1.這樣的轉機時間...機場巴士這樣的轉機時間來得及搭機場巴士嗎?3.吉隆坡機場的免費wifi穩嗎?不想只是為了轉機買sim卡但沒網路我會死感謝各位大大的協助
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
prettypetty prettypetty 目前離線
背包大俠
感謝: 93次/29篇
註冊日期: 2014-06-14
舊 吉隆坡機場從kila2轉M航廈問題 - 2019-08-11, 12:20

小妹9月要從吉隆坡轉機去泰國蘇美島
搭乘亞航到kila2航廈
再從M航廈出發蘇美島
轉機時間3個半小時
應該會托運行李
想詢問
1.這樣的轉機時間夠嗎?
2.因為只是過境,原本打算不用換馬幣
但發現機場快綫好像需要3元馬幣不可刷卡
請問是不是有免費的機場巴士
這樣的轉機時間來得及搭機場巴士嗎?
3.吉隆坡機場的免費wifi穩嗎?
不想只是為了轉機買sim卡但沒網路我會死

感謝各位大大的協助
被閱讀713次
回覆時引用此篇文章
hckok77 hckok77 目前離線 hckok77 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
客棧之光
感謝: 164次/149篇
註冊日期: 2013-04-02
舊 回复: 吉隆坡機場從kila2轉M航廈問題 - 2019-08-11, 16:18

1.这样的转机时间够吗?

2.因为只是过境,原本打算不用换马币
但发现机场快綫好像需要3元马币不可刷卡
请问是不是有免费的机场巴士
https://www.klia2.info/buses/bus-stop/klia/#free-shuttle

这样的转机时间来得及搭机场巴士吗?
来得及,5-10分钟路程而已。先订+注册最好:http://terminaltransfer.malaysiaairports.com.my/onlineregister/

3.吉隆坡机场的免费wifi稳吗?
不想只是为了转机买sim卡但没网路我会死
尚可。
回覆時引用此篇文章
prettypetty prettypetty 目前離線
背包大俠
感謝: 93次/29篇
註冊日期: 2014-06-14
舊 回覆: 吉隆坡機場從kila2轉M航廈問題 - 2019-08-11, 18:53

这样的转机时间来得及搭机场巴士吗?
来得及,5-10分钟路程而已。先订+注册最好:http://terminaltransfer.malaysiaairports.com.my/onlineregister/

你好 ~我上網去註冊了
填寫完相關資訊之後 同意注意事項
網頁就跳轉到一整片白畫面 不知道這樣是否註冊成功
想請問註冊會提供收據憑證 還是我現場只要憑護照就可以搭乘嗎?
另外預先註冊只是單純確保有位子不會上不了車是吧?
回覆時引用此篇文章
scorgio scorgio 目前離線
客棧之光
感謝: 601次/520篇
註冊日期: 2013-05-28
舊 回复: 吉隆坡機場從kila2轉M航廈問題 - 2019-08-11, 21:44

引用:
作者: prettypetty (原文章)
但发现机场快綫好像需要3元马币不可刷卡
请问是不是有免费的机场巴士
是RM2,用自助售票机可以刷卡(卡机只接受晶片信用卡)。对RM2也能刷,因为我个人常刷RM4.40。
免费的转航站巴士,据我所知是不需要事先注册。
不过它运行的次序是,LTCP-KLIA-KLIA2-LTCP,所以从KLIA2到KLIA,最少要花20分钟(不算等车时间)。
回覆時引用此篇文章
峇厘貓 峇厘貓 目前離線
客棧之光
感謝: 2,196次/1,961篇
註冊日期: 2009-04-10
舊 回覆: 吉隆坡機場從kila2轉M航廈問題 - 2019-08-13, 15:30

https://www.klia2.info/buses/bus-stop/klia/

看這個資訊,雖然也寫要註冊,但我沒註冊,看到就搭
是紫色的,上車地點很重要
我深夜抵達,錯過一班,確實很快就有下一班
網頁說10分鐘一趟
不過我不趕時間
看你的情況咯
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具