背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]刚刚开心的搜索想要去日本买药妆的贴文。结果很多从GOOGLE上跳出来说2019年日本出境有了新规定。含高压,喷雾型药妆每单品不能多於5...常的思维都感觉不可靠啊~~-譬如想要买卸妆膏~一罐就200G。我岂不是不用买什麼了?┌(。Д。)┐還怎麼去日本愉快的玩啊~請達人闢謠!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
pinglovestravel pinglovestravel 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-03-05
舊 2019年真的有這項新規定嗎? - 2019-08-08, 06:19

刚刚开心的搜索想要去日本买药妆的贴文。结果很多从GOOGLE上跳出来说2019年日本出境有了新规定。含高压,喷雾型药妆每单品不能多於500ML,总重量不能超过2KG。

可是在海关总页或羽田机场都没有发现这类的信息。

请问有人知道这个是真的还是?。。。用很正常的思维都感觉不可靠啊~~-譬如想要买卸妆膏~一罐就200G。我岂不是不用买什麼了?┌(。Д。)┐還怎麼去日本愉快的玩啊~請達人闢謠!
被閱讀1430次
回覆時引用此篇文章
junipergreen junipergreen 目前離線
背包高手
感謝: 37次/28篇
註冊日期: 2018-12-07
舊 回覆: 2019年真的有這項新規定嗎? - 2019-08-08, 09:10

其實這不是新規定, 而是再度重申, 也不是只有機場這樣表示, 而是來自於日本國土交通省的航空法與國際民間航空機關(ICAO)條例
這裡有詳細說明與表格整理
https://matcha-jp.com/tw/7071
回覆時引用此篇文章
趴趴走的熊貓 趴趴走的熊貓 目前離線
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2018-01-04
舊 回覆: 2019年真的有這項新規定嗎? - 2019-08-17, 08:11

是有這個規定,不過沒有人檢查
朋友直接把免稅商品都拆開收拾
也是沒有檢查

我自己是沒有違反規定帶過量的
也不想挑戰運氣看抓不抓啦
回覆時引用此篇文章
ncr ncr 目前離線
客棧之光
感謝: 708次/585篇
註冊日期: 2005-07-02
舊 回覆: 2019年真的有這項新規定嗎? - 2019-08-17, 10:07

高壓不能上飛機吧?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具