背包客棧自助旅行論壇
[俄羅斯]一直想經西伯利鐵路去看貝加爾湖的藍眼睛,問題是我是獨自人去,而詢問過BAIKALER得到的答覆是必須按人數包團參加奧利洪島的南線、北線團。這是不可能的,1人包團太貴了。想問下大家,除了BAIKALER,還有沒有其他本地團可以讓我這樣的獨行俠參加的?先謝謝大家﹗...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
eyeung eyeung 目前離線 eyeung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-12-30
舊 貝加爾湖 - 2019-08-05, 22:00

一直想經西伯利鐵路去看貝加爾湖的藍眼睛,問題是我是獨自人去,而詢問過BAIKALER得到的答覆是必須按人數包團參加奧利洪島的南線、北線團。這是不可能的,1人包團太貴了。想問下大家,除了BAIKALER,還有沒有其他本地團可以讓我這樣的獨行俠參加的?

先謝謝大家﹗
被閱讀550次
回覆時引用此篇文章
永仰榮光 永仰榮光 目前離線
背包大俠
感謝: 31次/25篇
註冊日期: 2016-08-08
舊 回覆: 貝加爾湖 - 2019-08-06, 01:33

引用:
作者: eyeung (原文章)
一直想經西伯利鐵路去看貝加爾湖的藍眼睛,問題是我是獨自人去,而詢問過BAIKALER得到的答覆是必須按人數包團參加奧利洪島的南線、北線團。這是不可能的,1人包團太貴了。想問下大家,除了BAIKALER,還有沒有其他本地團可以讓我這樣的獨行俠參加的?

先謝謝大家﹗
藍冰季的時侯是熱門時段,是不可能會有空車只載你一人,通常車是客滿的,所以就是一個人給多少盧布,比如1000多盧布
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 貝加爾湖 - 2019-08-06, 01:36

再來,8月10日以后北線的門票是300盧布,南線還是100盧布
回覆時引用此篇文章
canonya canonya 目前離線 canonya 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 13次/13篇
註冊日期: 2012-12-20
舊 回覆: 貝加爾湖 - 2019-08-07, 13:51

建議去到島上再請民宿訂隔天南北線就好;我是請民宿訂北線1000盧布(後來才知道含入園門票),同車團友是先在網上購買行程(貴不少),當天上車司機要求她們再補入園門票一人100盧布喔
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 貝加爾湖 - 2019-08-07, 18:24

現在聽說是連司機也要
回覆時引用此篇文章
eyeung eyeung 目前離線 eyeung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-12-30
舊 回覆: 貝加爾湖 - 2019-08-07, 21:57

感謝兩位回覆﹗大家的意思是我可先訂好澳利洪島上住宿,到時請住宿安排南、北線一日遊,不需在出發前預先訂好南北線行程嗎?那些是類似併車的團嗎(我不是要自己一人包車)?成行的機會大嗎?如果到時去不成的話我會崩潰呀....
回覆時引用此篇文章
九先生 九先生 目前離線 九先生 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 220次/102篇
註冊日期: 2007-03-11
舊 回覆: 貝加爾湖 - 2019-08-07, 22:10

你到民宿之後老闆就會問你要不要買南北線了啦
出團都是拚團的,保證塞好塞滿
回覆時引用此篇文章
travel-alien travel-alien 目前離線
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2019-04-26
舊 回覆: 貝加爾湖 - 2019-08-12, 11:07

大部分都是到了跟民宿訂,你也可以先寫信跟民宿確認,是不是到了跟櫃台報名南北島tour。
人多自己一車,人少跟別人併,都併的到。
盡量給剛好的錢,司機會找錢困難。

附上Nikita家的,去回巴士也是請民宿幫忙訂。

客棧之光
感謝: 286次/182篇
註冊日期: 2006-06-24
舊 回覆: 貝加爾湖 - 2019-08-17, 02:58

剛去玩回來
一個人也可以去,在伊爾庫茨克的中央市場搭車,每人1000,提前一天預約900。
也可以在住的飯店預約車子,好處是車子到住所接您。
至於南、北線價格,很亂,我們是南線1400,北線1200
但與我們同行的一對夫妻,南線是1600(還是叫價1700,殺成1600)
參加南北線,可以直接向島上民宿預定,只是價位不定。
至於吃,不用吃住所的,外頭有好吃的,我們就找到一家蠻好吃的,也不貴
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具