背包客棧自助旅行論壇
[荷比盧]我要预定从Brussel-Centraal/Bruxelles-Central --> Paris Nord ,乘搭 Thaly...过这班去Paris的火车。中间有12分钟 transfer time, 足够我拖着行李走到 Thalys 搭车的地方吗?谢谢大家 :)
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
qiqi_lim qiqi_lim 目前離線
背包大俠
感謝: 10次/9篇
註冊日期: 2012-08-11
舊 Brussel-Centraal 乘搭Thalys 到Paris Nord - 2019-07-30, 11:41

我要预定从Brussel-Centraal/Bruxelles-Central --> Paris Nord ,乘搭 Thalys.
中间要到Bruxelles-Midi 转车。

如果我选择这班火车, 我一定要搭十点的火车到 Bruxelles-Midi 吗?
因为我想早点到, 怕找不到然后错过这班去Paris的火车。

中间有12分钟 transfer time, 足够我拖着行李走到 Thalys 搭车的地方吗?
谢谢大家
被閱讀387次
回覆時引用此篇文章
Green0202 Green0202 目前離線
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2019-07-02
舊 回覆: Brussel-Centraal 乘搭Thalys 到Paris Nord - 2019-07-30, 12:05

你只會買到thalys從brussel zuid出發的票,你可以選擇直接去brussel zuid 或從central 搭任何時刻的火車去zuid站
回覆時引用此篇文章
Kitty0009 Kitty0009 目前離線
背包客
感謝: 28次/16篇
註冊日期: 2018-08-13
舊 回覆: Brussel-Centraal 乘搭Thalys 到Paris Nord - 2019-07-30, 14:22

引用:
作者: qiqi_lim (原文章)
我要预定从Brussel-Centraal/Bruxelles-Central --> Paris Nord ,乘搭 Thalys.
中间要到Bruxelles-Midi 转车。

附件 2860677
如果我选择这班火车, 我一定要搭十点的火车到 Bruxelles-Midi 吗?
因为我想早点到, 怕找不到然后错过这班去Paris的火车。

中间有12分钟 transfer time, 足够我拖着行李走到 Thalys 搭车的地方吗?
谢谢大家
Bruxelles-Midi的月台很多,第一次去有可能會繞來繞去找不到正確的月台,建議國際線提前半小時到,以免錯過您想要搭的那班Thalys~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具