背包客棧自助旅行論壇
[訂房網站]預計在8/5-8/12前往曼谷旅行之前事先在Booking預定了一家飯店且是當天入住才付款但今天(7/28)收到飯店從Booking上...卡付清全額請問各位大大 這是正常的嗎?我是怕會不會付了到時現場飯店不認帳如果後來我改訂其他飯店跟申請簽證時寫的不同家入境會不會有問題?
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Neilk Neilk 目前離線 Neilk 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-03-30
舊 飯店突然要求我先付全額(Booking) - 2019-07-28, 20:57

預計在8/5-8/12前往曼谷旅行
之前事先在Booking預定了一家飯店
且是當天入住才付款
但今天(7/28)收到飯店從Booking上寄來的私訊說由於時段住客率高希望我能先透過綁定的信用卡付清全額
請問各位大大 這是正常的嗎?
我是怕會不會付了到時現場飯店不認帳
如果後來我改訂其他飯店
跟申請簽證時寫的不同家入境會不會有問題?
被閱讀699次
回覆時引用此篇文章
stevehsu stevehsu 目前離線 stevehsu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 464次/335篇
註冊日期: 2007-03-09
舊 回覆: 飯店突然要求我先付全額(Booking) - 2019-07-28, 21:50

沒碰過這種情形
我都是網頁上選好立即付款或到了才付款(或取消不扣款等等)
從沒收到旅館寄來私訊要求付款
基本上我會換一間旅館,太詭異了
除非該旅館的評價很好,好到覺得可以信任,就賭看看

另,申請泰國簽證好像不會看你住哪間旅館吧?
如果申請簽證時有付旅遊計畫(行程與住宿)
住宿改變,也只需要過海關時說明住哪間即可(海關如果會查問,可以買樂透了)

此篇文章於 2019-07-29 08:40 被 stevehsu 編輯。
回覆時引用此篇文章
wingsky1980 wingsky1980 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 4
感謝: 98次/54篇
註冊日期: 2007-02-06
舊 回覆: 飯店突然要求我先付全額(Booking) - 2019-07-28, 23:29

引用:
作者: Neilk (原文章)
預計在8/5-8/12前往曼谷旅行
之前事先在Booking預定了一家飯店
且是當天入住才付款
但今天(7/28)收到飯店從Booking上寄來的私訊說由於時段住客率高希望我能先透過綁定的信用卡付清全額
請問各位大大 這是正常的嗎?
我是怕會不會付了到時現場飯店不認帳
如果後來我改訂其他飯店
跟申請簽證時寫的不同家入境會不會有問題?
我也遇過,後來我把他取消訂別家了
回覆時引用此篇文章
芝加哥原住民 芝加哥原住民 目前離線
客棧之光
感謝: 254次/236篇
註冊日期: 2017-07-16
舊 回覆: 飯店突然要求我先付全額(Booking) - 2019-07-29, 02:12

換個訂房網試試 ie Agoda or Hotels.com
回覆時引用此篇文章
Neilk Neilk 目前離線 Neilk 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-03-30
舊 回覆: 飯店突然要求我先付全額(Booking) - 2019-07-29, 11:59

感謝樓上各位大大回答
第一次遇到這種狀況超緊張,後來傳訊息問過飯店及Booking客服後。Booking表示這種狀況不合規定也幫忙聯絡過飯店,飯店後來也傳訊息來告訴我說我可以自由決定是否先付全額,沒有一定要先付款。
其實飯店的評價很不錯,網友都是一致好評,昨天本來很猶豫到底要不要取消,還好結果最後是好的> <
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具