背包客棧自助旅行論壇
[澳門]8月初要帶長輩去澳門一趟,以前去澳門都會搭UBER,可是現在UBER在一次撤出澳門,大家都怎麼叫車呢?因為電召那些APP沒有開放台灣電...攔,大家也知道澳門的士的態度和收費讓人不敢恭維...還有什麼方法叫車或是搭車呢?地點大概是大三巴牌坊、新豪天地、外澳碼頭...這些地方
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
allen80088 allen80088 目前離線 allen80088 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 90次/73篇
註冊日期: 2016-05-16
舊 沒有了UBER該怎麼叫車呢? - 2019-07-26, 11:47

8月初要帶長輩去澳門一趟,

以前去澳門都會搭UBER,

可是現在UBER在一次撤出澳門,

大家都怎麼叫車呢?因為電召那些APP沒有開放台灣電話註冊...

路上直接攔,大家也知道澳門的士的態度和收費讓人不敢恭維...

還有什麼方法叫車或是搭車呢?

地點大概是大三巴牌坊、新豪天地、外澳碼頭...這些地方
被閱讀1207次
回覆時引用此篇文章
huung huung 目前離線 huung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Macao
背包高手
感謝: 29次/28篇
註冊日期: 2019-01-05
舊 回覆: 沒有了UBER該怎麼叫車呢? - 2019-07-26, 14:21

你直接打電召的士電話:28812345,澳門Uber是不合法的。

此篇文章於 2019-07-26 16:24 被 huung 編輯。
回覆時引用此篇文章
allen80088 allen80088 目前離線 allen80088 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 90次/73篇
註冊日期: 2016-05-16
舊 回覆: 沒有了UBER該怎麼叫車呢? - 2019-07-27, 08:19

引用:
作者: huung (原文章)
你直接打電召的士電話:28812345,澳門Uber是不合法的。
過去可能只有單純上網卡,SKYPE可以撥這電話嗎?

講中文可以通嗎?來的計程車是跳表收費嗎?
回覆時引用此篇文章
kevin06 kevin06 目前離線 kevin06 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 12次/12篇
註冊日期: 2006-07-12
舊 回覆: 沒有了UBER該怎麼叫車呢? - 2019-07-27, 09:56

引用:
作者: allen80088 (原文章)
過去可能只有單純上網卡,SKYPE可以撥這電話嗎?

講中文可以通嗎?來的計程車是跳表收費嗎?
SKYPE是ok的唷~ 我前星期才用過
說中文 跳表收費
放心使用
回覆時引用此篇文章
NaJer NaJer 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-07-27
舊 回覆: 沒有了UBER該怎麼叫車呢? - 2019-07-27, 22:03

我是澳門人 每次都會用電召的士或者用他們的app
會比你平時在街上找的黑色的士貴幾塊
但主要電召的不會亂收費 而且服務態度也比較好
回覆時引用此篇文章
taoism taoism 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-08-09
舊 回覆: 沒有了UBER該怎麼叫車呢? - 2019-08-09, 23:39

引用:
作者: kevin06 (原文章)
SKYPE是ok的唷~ 我前星期才用過
說中文 跳表收費
放心使用
您好,請問用skype如何叫電召呢?
儲值skype點數後如何使用呢?
撥通後若計程車司機要聯絡我如何聯絡呢?
不好意思問題多,因為網路上找不太到若沒澳門門號
和沒打算買可通話網卡怎麼打電召,謝謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具