背包客棧自助旅行論壇
[非洲自助旅行找伴]我是一個30歲的男生,喜歡自助旅行,由於覺得南非似乎要自駕才比較可以看到它更多驚人的地方,但一個人租車又不太划算,所以上來徵伴。在這18天中,除了南非,也希望能夠到史瓦帝尼看一下,但天數可能不長,預計約3天,主要還是南非為主。歡迎有興趣的旅人加入~...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Ivan_itravel Ivan_itravel 目前離線 Ivan_itravel 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝:6次/1篇
註冊日期: 2017-01-10
舊 2020過年期間南非自駕徵伴 - 2019-07-25, 23:47

目的地: 南非   時間: 預計1/22出發2/8回來,18天   人數: 最多4人   預算: 3萬   

我是一個30歲的男生,喜歡自助旅行,由於覺得南非似乎要自駕才比較可以看到它更多驚人的地方,但一個人租車又不太划算,所以上來徵伴。在這18天中,除了南非,也希望能夠到史瓦帝尼看一下,但天數可能不長,預計約3天,主要還是南非為主。歡迎有興趣的旅人加入~
被閱讀632次
回覆時引用此篇文章
sasaya514 sasaya514 目前離線 sasaya514 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 11次/9篇
註冊日期: 2009-09-27
舊 回覆: 2020過年期間南非自駕徵伴 - 2019-07-26, 13:42

方便line 或mail詳談嗎
回覆時引用此篇文章
Ivan_itravel Ivan_itravel 目前離線 Ivan_itravel 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 2020過年期間南非自駕徵伴 - 2019-08-01, 00:17

引用:
作者: sasaya514 (原文章)
方便line 或mail詳談嗎
方便,line:ivanwurock
回覆時引用此篇文章
nora201309 nora201309 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-11-12
舊 回覆: 2020過年期間南非自駕徵伴 - 2019-08-20, 06:05

我有興趣! 可是我不會開車⋯請問可以嗎?我可以負責跑腿煮飯的。
回覆時引用此篇文章
小媚 老師 小媚 老師 目前離線 小媚 老師 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2017-06-19
舊 回覆: 2020過年期間南非自駕徵伴 - 2019-08-22, 02:27

引用:
作者: Ivan_itravel (原文章)
我是一個30歲的男生,喜歡自助旅行,由於覺得南非似乎要自駕才比較可以看到它更多驚人的地方,但一個人租車又不太划算,所以上來徵伴。在這18天中,除了南非,也希望能夠到史瓦帝尼看一下,但天數可能不長,預計約3天,主要還是南非為主。歡迎有興趣的旅人加入~
有興趣加入,請加我line id:0985437055
回覆時引用此篇文章
vincentlei vincentlei 目前離線 vincentlei 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Macao
背包客
註冊日期: 2016-09-16
舊 回覆: 2020過年期間南非自駕徵伴 - 2019-08-27, 23:49

92年澳門男生 line: vincentlei1992
回覆時引用此篇文章
吳依儒 吳依儒 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-02-11
舊 回覆: 2020過年期間南非自駕徵伴 - 2019-08-29, 00:07

有興趣,請加line ID: n1487561
回覆時引用此篇文章
lisajnyt lisajnyt 目前離線 lisajnyt 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2006-04-11
舊 回覆: 2020過年期間南非自駕徵伴 - 2019-09-14, 00:18

您好,有興趣,會開車,可以加line嗎? whylisa 謝謝
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 2020過年期間南非自駕徵伴 - 2019-09-15, 00:19

Hi~謝謝各位熱情的棧友們,我目前已經徵到4個人囉,由於人數很多,所以可以組第2團,有興趣的請加樓上的Lisa喔,他們已經有些人在討論了呢。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具