背包客棧自助旅行論壇
[韓國]想請問有去過大邱Green Vill汗蒸幕的包友因為紅眼班機到,但住宿無法提早check in必須等到傍晚也無法放行李請問Green Vill可以寄放行李離開吃東西再回來拿嗎?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
apple4026520 apple4026520 目前離線 apple4026520 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 24次/23篇
註冊日期: 2014-01-16
舊 有關大邱Green Vill - 2019-07-25, 21:22

想請問有去過大邱Green Vill汗蒸幕的包友
因為紅眼班機到,但住宿無法提早check in必須等到傍晚也無法放行李
請問Green Vill可以寄放行李離開吃東西再回來拿嗎?
被閱讀563次
回覆時引用此篇文章
SarahZhang SarahZhang 目前離線
背包大俠
感謝: 36次/32篇
註冊日期: 2015-05-07
舊 回覆: 有關大邱Green Vill - 2019-07-27, 16:24

可以跟櫃檯說一下,
你可以說食堂沒開(確實一大早沒食堂),
你要出去吃早餐,等等回來
不過它寄放行李的地方不大,
又是公共空間,不是另外的行李房那種的,
不會幫忙看行李,
所以重要東西自己帶著比較好
回覆時引用此篇文章
q56350 q56350 目前離線 q56350 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 492次/453篇
註冊日期: 2015-11-06
舊 回覆: 有關大邱Green Vill - 2019-07-30, 14:10

引用:
作者: apple4026520 (原文章)
想請問有去過大邱Green Vill汗蒸幕的包友
因為紅眼班機到,但住宿無法提早check in必須等到傍晚也無法放行李
請問Green Vill可以寄放行李離開吃東西再回來拿嗎?
如何有消費可以 泡湯三溫暖加休息是10000韓元
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具