背包客棧自助旅行論壇
[訂房網站]數月前就定了9月中加拿大住宿,離地鐵近、私人衛浴。前晚booking來電說民宿overbooking了,說會提供我別的住宿。第一次提供...地鐵約3公里,並說差價不補償,我還是拒絕。至今,覺得提早訂房確無保障。現在想要相同條件還要自行負擔差價。請問怎麼處理比較好?謝謝大家。
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
李阿丸 李阿丸 目前離線 李阿丸 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-10-18
舊 booking來電告知overbooking - 2019-07-25, 12:37

數月前就定了9月中加拿大住宿,離地鐵近、私人衛浴。
前晚booking來電說民宿overbooking了,說會提供我別的住宿。
第一次提供的離地鐵太遠了,我拒絕,但信件提及會負擔差價。
第二次提供的離地鐵近,但共衛,我拒絕。
第三次提供私衛,但離地鐵約3公里,並說差價不補償,我還是拒絕。
至今,覺得提早訂房確無保障。
現在想要相同條件還要自行負擔差價。
請問怎麼處理比較好?
謝謝大家。
被閱讀825次
回覆時引用此篇文章
dragoon17c dragoon17c 目前離線
背包至尊
感謝: 81次/69篇
註冊日期: 2015-12-24
舊 回覆: booking來電告知overbooking - 2019-07-26, 08:43

為何不選飯店? 三星飯店都只是比民宿貴少少, 至少較有保障
回覆時引用此篇文章
pp8637 pp8637 目前線上 pp8637 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 3
感謝: 1,024次/920篇
註冊日期: 2007-07-23
舊 回覆: booking來電告知overbooking - 2019-07-26, 10:01

引用:
作者: dragoon17c (原文章)
為何不選飯店? 三星飯店都只是比民宿貴少少, 至少較有保障
選擇住宿除了價格,還會有不少考量:不是單單民宿vs飯店
回覆時引用此篇文章
dragoon17c dragoon17c 目前離線
背包至尊
感謝: 81次/69篇
註冊日期: 2015-12-24
舊 回覆: booking來電告知overbooking - 2019-07-26, 16:42

引用:
作者: pp8637 (原文章)
選擇住宿除了價格,還會有不少考量:不是單單民宿vs飯店
你還有甚麼考量?
回覆時引用此篇文章
小姐愛旅行_ 小姐愛旅行_ 目前離線 小姐愛旅行_ 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-07-12
舊 回复: booking來電告知overbooking - 2019-09-11, 01:29

可以嘗試要求Booking負擔差價
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具