背包客棧自助旅行論壇
[土耳其]請問板上的大大我在飛馬航空訂兩張國內線機票,我們想要坐在一起,需要先付費選位嗎?還是一起買的機票劃位會坐一起呢?另外請教飛馬航空會不會容易超賣?感謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
sophiayu0124 sophiayu0124 目前離線 sophiayu0124 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2018-05-15
舊 飛馬航空選位 - 2019-07-17, 12:31

請問板上的大大
我在飛馬航空訂兩張國內線機票,我們想要坐在一起,需要先付費選位嗎?還是一起買的機票劃位會坐一起呢?
另外請教飛馬航空會不會容易超賣?
感謝
被閱讀645次
回覆時引用此篇文章
chris0122 chris0122 目前離線 chris0122 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 42次/30篇
註冊日期: 2006-06-27
舊 回覆: 飛馬航空選位 - 2019-07-17, 16:12

我們都沒有選位,現場check in 劃位,但是都坐在一起。
回覆時引用此篇文章
kkd kkd 目前離線 kkd 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 152次/117篇
註冊日期: 2007-04-15
舊 回覆: 飛馬航空選位 - 2019-07-29, 16:12

引用:
作者: chris0122 (原文章)
我們都沒有選位,現場check in 劃位,但是都坐在一起。
那請問有需要先check in?
機票要列印出來嗎?
感恩
回覆時引用此篇文章
坦克 坦克 目前離線 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 6,465次/5,773篇
註冊日期: 2007-04-13
舊 回覆: 飛馬航空選位 - 2019-07-29, 16:19

我坐4次有一次被分開.因為太晚到櫃台.差三個位子客滿.但這次是國際線。
還沒聽過飛馬會超賣.但暑假難說。
回覆時引用此篇文章
kkd kkd 目前離線 kkd 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 152次/117篇
註冊日期: 2007-04-15
舊 回覆: 飛馬航空選位 - 2019-08-15, 13:44

引用:
作者: kkd (原文章)
那請問有需要先check in?
機票要列印出來嗎?
感恩
自問自答
只要網路先check in,
只要帶護照即可
回覆時引用此篇文章
LeylaJhang LeylaJhang 目前離線 LeylaJhang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Turkey
背包大俠
感謝: 126次/60篇
註冊日期: 2015-12-18
舊 回覆: 飛馬航空選位 - 2019-08-19, 11:55

線上選位要另外付費
打電話去問對方是建議我們到現場劃位

看您方便
我通常是另外付費線上直接選位子
回覆時引用此篇文章
vivchen36 vivchen36 目前離線
背包客
註冊日期: 2018-03-21
舊 回覆: 飛馬航空選位 - 2019-08-21, 00:35

我前幾天剛買了票, 他能直接讓我劃位 沒有多加價
回覆時引用此篇文章
sophiayu0124 sophiayu0124 目前離線 sophiayu0124 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 飛馬航空選位 - 2019-08-21, 11:02

引用:
作者: vivchen36 (原文章)
我前幾天剛買了票, 他能直接讓我劃位 沒有多加價
他有分購票等級,最一般是選位要收費,行李15公斤。第二是免費選位跟三明治,行李是20公斤
回覆時引用此篇文章
坦克 坦克 目前離線 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 6,465次/5,773篇
註冊日期: 2007-04-13
舊 回覆: 飛馬航空選位 - 2019-08-21, 21:40

飛馬國際線行李都是20公斤免費。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 飛馬航空選位 - 2019-08-22, 18:19

我買國內線只有15:s
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具