背包客棧自助旅行論壇
[澳門]暑假想出去走走就訂了雄獅的夏日樂遊自由行(看到包了很多東西還住喜來登就直接訂了 :-D)但沒去過澳門 爬了文看大家都說交通方面可以坐飯...就可以但想請問飯店接駁是大家都可以坐的嗎?看有些人分享喜來登的接駁好像有些點沒到那我可以搭其他飯店的接駁車嗎? 可以的話也是免費的嗎?
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
流浪茶包 流浪茶包 目前離線
封禁會員
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-01-09
舊 澳門飯店接駁問題 - 2019-07-16, 16:39

此帳號為封禁會員
暑假想出去走走就訂了雄獅的夏日樂遊自由行
(看到包了很多東西還住喜來登就直接訂了 )
但沒去過澳門 爬了文看大家都說交通方面可以坐飯店接駁或公車就可以
但想請問飯店接駁是大家都可以坐的嗎?
看有些人分享喜來登的接駁好像有些點沒到
那我可以搭其他飯店的接駁車嗎? 可以的話也是免費的嗎?
被閱讀1163次
回覆時引用此篇文章
fai84123 fai84123 目前離線 fai84123 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Macao
背包至尊
感謝: 48次/35篇
註冊日期: 2009-03-25
舊 回覆: 澳門飯店接駁問題 - 2019-07-17, 11:50

引用:
作者: 流浪茶包 (原文章)
暑假想出去走走就訂了雄獅的夏日樂遊自由行
(看到包了很多東西還住喜來登就直接訂了 )
但沒去過澳門 爬了文看大家都說交通方面可以坐飯店接駁或公車就可以
但想請問飯店接駁是大家都可以坐的嗎?
看有些人分享喜來登的接駁好像有些點沒到
那我可以搭其他飯店的接駁車嗎? 可以的話也是免費的嗎?
其本上澳門比較大的賭場飯店都有免費的接駁車坐,如永利,MGM,金沙,威尼斯人,新濠天地,銀河,巴黎人等等,主要是由飯店之間至各離境口岸(碼頭,機場,關閘等),部分會有到澳門區市中心(近新馬路),只是這樣,沒有別的其他路線.
回覆時引用此篇文章
浪跡天涯小妮子 浪跡天涯小妮子 目前離線
封禁會員
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2012-11-12
舊 回覆: 澳門飯店接駁問題 - 2019-07-17, 17:55

此帳號為封禁會員
都可以搭喔
之前去也是跟雄獅買喜來登的自由行
價格上真的比自己訂機酒便宜滿多的
在那邊的飯店接駁都可以搭
而且都是免費的 就算不是那間飯店的住客也是免費
回覆時引用此篇文章
jerryhung jerryhung 目前離線 jerryhung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 207次/179篇
註冊日期: 2008-03-17
舊 回覆: 澳門飯店接駁問題 - 2019-07-18, 09:53

GOOGLE可以找到超多連結喔 有最新的接駁車訊息
不是所有景點都有的 澳門半島就只有幾家而已
回覆時引用此篇文章
shorty_chen shorty_chen 目前離線 shorty_chen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-06-26
舊 回覆: 澳門飯店接駁問題 - 2019-07-18, 11:18

爬文查去澳門半島的飯店有新濠影匯和永利,請問需要什麼證明才能搭嗎.?謝謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具