背包客棧自助旅行論壇
[荷比盧]請問曾經去過的棧友問題一:從巴黎搭火車(大力女神號) 下午:13:44到(阿姆斯特丹) 接14 :07 荷鐵來的急嗎...車?問題二 : 如要轉搭14 :07 荷鐵,看起來在施工~請問ˊ這樣的話火車票仍然可以買嗎? 非常感謝!!!!!!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
yvonne7991 yvonne7991 目前離線 yvonne7991 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 14次/12篇
註冊日期: 2006-08-08
舊 求助~困擾很久的阿姆斯特丹火車到羊角村~需要協助~拜託!!因有老人小孩 - 2019-07-16, 12:46

請問曾經去過的棧友
問題一:從巴黎搭火車(大力女神號) 下午:13:44到(阿姆斯特丹)
接14 :07 荷鐵來的急嗎?
沒去過阿姆斯特丹火車站~不知是否會不好轉車?
問題二 : 如要轉搭14 :07 荷鐵,看起來在施工~請問ˊ這樣的話火車票仍然可以買嗎?
非常感謝!!!!!!

被閱讀614次
回覆時引用此篇文章
pobpob pobpob 目前離線 pobpob 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 283次/261篇
註冊日期: 2015-02-21
舊 回覆: 求助~困擾很久的阿姆斯特丹火車到羊角村~需要協助~拜託!!因有老人小孩 - 2019-07-16, 13:40

1) 看看站內圖便清楚:
file:///C:/Users/webpac/Downloads/Plattegrond%20Amsterdam%20CS.pdf

2) Aug 14應施工完了.
回覆時引用此篇文章
小正子 小正子 目前離線 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 8,224次/4,629篇
註冊日期: 2005-09-02
舊 回覆: 求助~困擾很久的阿姆斯特丹火車到羊角村~需要協助~拜託!!因有老人小孩 - 2019-07-16, 19:33

引用:
作者: yvonne7991 (原文章)
請問曾經去過的棧友
問題一:從巴黎搭火車(大力女神號) 下午:13:44到(阿姆斯特丹)
接14 :07 荷鐵來的急嗎?
沒去過阿姆斯特丹火車站~不知是否會不好轉車?
問題二 : 如要轉搭14 :07 荷鐵,看起來在施工~請問ˊ這樣的話火車票仍然可以買嗎?
非常感謝!!!!!!

附件 2844467
荷鐵常常施工
都會有接駁車, 現場都有指示, 勿擔心
可以到 https://www.facebook.com/groups/847203032298746
看這次羊角村路上 Zwolle 施工的範例

==========
歡迎追蹤小正子的遊樂園: 荷比盧+歐洲花季專版
每天收到荷比盧+歐洲花季最新情報喔
http://fb.me/sunnyideatw
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉