背包客棧自助旅行論壇
[韓國]之後要去韓國大概8個月,本身韓語有點基礎,現在想要加強會話,想問一下大家去韓國語言部份都怎麼克服呢?大概9月出發,現在上衝刺班韓語會話課來的及嗎?(這一切真的有點突然XD)...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
寶貝婷 寶貝婷 目前離線
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2019-03-22
舊 韓語口語會話課程問題 - 2019-07-15, 14:44

之後要去韓國大概8個月,本身韓語有點基礎,現在想要加強會話,想問一下大家去韓國語言部份都怎麼克服呢?
大概9月出發,現在上衝刺班韓語會話課來的及嗎?(這一切真的有點突然XD)
被閱讀550次
回覆時引用此篇文章
claire-erica claire-erica 目前離線 claire-erica 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 546次/402篇
註冊日期: 2005-11-26
舊 回覆: 韓語口語會話課程問題 - 2019-07-15, 17:41

船到橋頭自然直,不用太擔心會話會有問題。
很多一點韓語都不會的人也是可以在韓國順利生活的,
身在全韓語的環境可以很容易的增強會話實力,
就算外國人說著彆腳的韓語也不會太過被要求或苛責。
出發前多上一些會話課當然會有幫助,
但也得看老師教學風格和程度適不適合,
加上補習班同學多,每個人和老師對話練習時間通常不長,
若真有需要還是請私人家教配合程度和對話需求教學,
或是找個韓國的語言交換對象可能會比較有效。
回覆時引用此篇文章
雞肉飯王 雞肉飯王 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-02-22
舊 回覆: 韓語口語會話課程問題 - 2019-07-16, 16:15

有上課還是有差啦,8個月算蠻久的,有點基礎會話的能力比較安心一點
回覆時引用此篇文章
毛蟲哥 毛蟲哥 目前離線
流浪漢
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2018-07-17
舊 回覆: 韓語口語會話課程問題 - 2019-07-17, 13:42

9月出發現在還來的及啦,可以一般課程和會話課一起上,這樣進步更快,如果板主在高雄的話可以去神話韓語試聽看看,我去年出國前在神話韓語上過會話班和寫作班,老師知道我要出國都還蠻認真給我頗多建議和指導,真的超感謝,上課也都非常認真用心,真的很不錯
回覆時引用此篇文章
寶貝婷 寶貝婷 目前離線
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2019-03-22
舊 回覆: 韓語口語會話課程問題 - 2019-07-18, 15:14

感謝各位的建議!!!我會來去問問看的!!!
我是真的有點慌,太突然了,我人生中沒有想到會突然要去國外住8個月,也算一種挑戰XD
到時候就用我的破英文和菜鳥韓文闖韓國好了
回覆時引用此篇文章
preciouslai9 preciouslai9 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-07-21
舊 回覆: 韓語口語會話課程問題 - 2019-07-21, 20:59

引用:
作者: 寶貝婷 (原文章)
之後要去韓國大概8個月,本身韓語有點基礎,現在想要加強會話,想問一下大家去韓國語言部份都怎麼克服呢?
大概9月出發,現在上衝刺班韓語會話課來的及嗎?(這一切真的有點突然XD)
我有認識一位在韓國首爾當翻譯的姐姐,之前幫我在漢陽大學唸研究所的同學,聊了幾堂課好像有點幫助。後來在韓國的生活也多個人可以問一些生活的瑣事。如有需要可以幫你問問看。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具