背包客棧自助旅行論壇
[日本打工度假]『照顧服務員(介護)在東京找工作』我在台灣有一年看護的工作經驗({)(})(一對一,24小時/醫院內,居家)持有台灣照顧服務員證書及證......等等我會說中文/台語/英文E-mail:milkbabyfat@gmail.com標體請打上:照顧服務員(介護)在東京感恩!:)
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
milkbabyfat milkbabyfat 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-04-03
舊 台灣看護在東京找看護工作 - 2019-07-11, 15:29

『照顧服務員(介護)在東京找工作』

我在台灣有一年看護的工作經驗
(一對一,24小時/醫院內,居家)
持有台灣照顧服務員證書及證照
滞在資格日本人配偶簽證

有人有這方面的需求的話,可以詢問我唷!
不過夜。

喘息服務/早上八點到下午五點/皆可相談
時薪:1500。(含交通費)可相談

工作內容:
餵食/身體清潔/排泄尿布更換/餵藥/陪伴/家務也可.......等等

我會說中文/台語/英文

E-mail:milkbabyfat@gmail.com
標體請打上:照顧服務員(介護)在東京

感恩!

此篇文章於 2019-07-17 11:51 被 milkbabyfat 編輯。
被閱讀313次
回覆時引用此篇文章
chowendy chowendy 目前離線 chowendy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
客棧之光
感謝: 131次/93篇
註冊日期: 2012-08-12
舊 回覆: 台灣看護在東京找看護工作 - 2019-07-16, 21:37

您好、我在東京介護公司上班、請問您日語能力?現在在東京的滞在資格?没有介護福祉資格、1500円是不可能的、但有支給交通費和有給休暇等的福利
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 台灣看護在東京找看護工作 - 2019-07-17, 11:50

引用:
作者: chowendy (原文章)
您好、我在東京介護公司上班、請問您日語能力?現在在東京的滞在資格?没有介護福祉資格、1500円是不可能的、但有支給交通費和有給休暇等的福利
您好,謝謝您留言。
請問您日語能力?——>N5左右
現在在東京的滞在資格?——>日本人配偶簽證/一年簽
回覆時引用此篇文章
chowendy chowendy 目前離線 chowendy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
客棧之光
舊 回覆: 台灣看護在東京找看護工作 - 2019-07-17, 11:57

引用:
作者: milkbabyfat (原文章)
您好,謝謝您留言。
請問您日語能力?——>N5左右
現在在東京的滞在資格?——>日本人配偶簽證/一年簽
有想先来打工?正社員也是可能、但N5的話、可能要再練習日語、打工方面是可以的
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 台灣看護在東京找看護工作 - 2019-07-17, 15:23

引用:
作者: chowendy (原文章)
有想先来打工?正社員也是可能、但N5的話、可能要再練習日語、打工方面是可以的
謝謝您的回覆。
打工我可以喔!
目前居住在川崎市,田園都市線,二子新地站。
請問您工作的地點在哪兒呢?

謝謝
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 台灣看護在東京找看護工作 - 2019-07-17, 17:08

您好、下面是公司的網址、老健、特養、グループホーム都有、您的住所会不会是往青葉台的比較近?
http://www.mct.or.jp/
回覆時引用此篇文章
chenweichen chenweichen 目前離線 chenweichen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
背包高手
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2016-11-13
舊 回复: 台灣看護在東京找看護工作 - 2019-07-18, 10:45

介護 在日本要求日語挺重的。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 台灣看護在東京找看護工作 - 2019-07-18, 11:12

如果有経験的話、現場教学時、也比較容易進入状況、当然、基礎上日語要会一点点、但我們会漢字和英語的話、也可以和日本人溝通
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具