背包客棧自助旅行論壇
[荷比盧]荷鐵夏日雙人套票又來囉今年稍微漲價了一點, 一張當天來回票16歐須雙人同行喔票種: 不限起訖點之荷鐵當日來回票銷售期間: 即日起至20...商票介紹及教學請見==========(8) 歡迎追蹤小正子的遊樂園: 荷比盧+歐洲花季專版 (8)每天收到荷比盧+歐洲花季最新情報喔
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
小正子 小正子 目前離線 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 8,224次/4,629篇
註冊日期: 2005-09-02
舊 【荷蘭交通票券】荷鐵夏日雙人套票來了! 當日來回票16歐, 須雙人同行 - 2019-07-09, 10:21

荷鐵夏日雙人套票又來囉
今年稍微漲價了一點, 一張當天來回票16歐
須雙人同行喔

票種: 不限起訖點之荷鐵當日來回票
銷售期間: 即日起至2019-9-1
火車票有效期間: 即日起至2019-9-30
搭乘時間: 平日早上九點以後, 假日全天
注意事項: 須一次訂兩張; 且須雙人同行

其他訂票信息請見
https://www.facebook.com/sunnyideatw/posts/465501717516045

另外電商票 10.5 歐機場城市優惠票也已經可以買到年底了
關於電商票介紹及教學請見
https://sunnyidea-nl.blogspot.com/2019/03/blog-post_20.html

==========
歡迎追蹤小正子的遊樂園: 荷比盧+歐洲花季專版
每天收到荷比盧+歐洲花季最新情報喔
http://fb.me/sunnyideatw

此篇文章於 2019-07-17 15:25 被 小正子 編輯。
被閱讀1145次
回覆時引用此篇文章
ALICE222 ALICE222 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-07-17
舊 回覆: 【荷蘭交通票券】荷鐵夏日雙人套票來了! 當日來回票16歐, 須雙人同行 - 2019-07-17, 11:21

一張當天來回票16歐,是2人價錢嗎?在哪購買?
回覆時引用此篇文章
小正子 小正子 目前離線 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 【荷蘭交通票券】荷鐵夏日雙人套票來了! 當日來回票16歐, 須雙人同行 - 2019-07-17, 15:26

引用:
作者: ALICE222 (原文章)
一張當天來回票16歐,是2人價錢嗎?在哪購買?
Hello, 一個人是16歐喔
訂票細節請見 https://www.facebook.com/sunnyideatw/posts/465501717516045

==========
回覆時引用此篇文章
Southpolepinguu Southpolepinguu 目前離線
背包客
感謝: 13次/10篇
註冊日期: 2019-04-03
舊 回覆: 【荷蘭交通票券】荷鐵夏日雙人套票來了! 當日來回票16歐, 須雙人同行 - 2019-07-21, 17:55

請問小正子,如果即日來回羊角村,使用這票還是羊角村一日券比較便宜?謝謝!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 【荷蘭交通票券】荷鐵夏日雙人套票來了! 當日來回票16歐, 須雙人同行 - 2019-07-21, 20:20

引用:
作者: Southpolepinguu (原文章)
請問小正子,如果即日來回羊角村,使用這票還是羊角村一日券比較便宜?謝謝!
問的好
我當時在心中有默算了一下
如用這票去羊角村, 還得多付那邊的巴士票(無OV卡價4+歐, 有OV卡價2.x歐)
還有船票, 加一加應該還是會比羊角村一日券26歐貴一點
但是好處是船票你就有彈性, 用這票你不一定要坐公共船....
其實坐小船自己划, 有趣多了....
回覆時引用此篇文章
Southpolepinguu Southpolepinguu 目前離線
背包客
感謝: 13次/10篇
註冊日期: 2019-04-03
舊 回覆: 【荷蘭交通票券】荷鐵夏日雙人套票來了! 當日來回票16歐, 須雙人同行 - 2019-07-24, 10:26

引用:
作者: 小正子 (原文章)
問的好
我當時在心中有默算了一下
如用這票去羊角村, 還得多付那邊的巴士票(無OV卡價4+歐, 有OV卡價2.x歐)
還有船票, 加一加應該還是會比羊角村一日券26歐貴一點
但是好處是船票你就有彈性, 用這票你不一定要坐公共船....
其實坐小船自己划, 有趣多了....
謝謝小正子!
回覆時引用此篇文章
mlu718 mlu718 目前離線
流浪漢
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2019-08-09
舊 回覆: 【荷蘭交通票券】荷鐵夏日雙人套票來了! 當日來回票16歐, 須雙人同行 - 2019-08-09, 19:17

請教您
此夏日優惠票去海牙 可否中停萊登?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 【荷蘭交通票券】荷鐵夏日雙人套票來了! 當日來回票16歐, 須雙人同行 - 2019-08-10, 12:44

引用:
作者: mlu718 (原文章)
請教您
此夏日優惠票去海牙 可否中停萊登?
你要從哪裡去呢?
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 【荷蘭交通票券】荷鐵夏日雙人套票來了! 當日來回票16歐, 須雙人同行 - 2019-08-10, 12:52

引用:
作者: 小正子 (原文章)
你要從哪裡去呢?
從贊丹去。感謝!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 【荷蘭交通票券】荷鐵夏日雙人套票來了! 當日來回票16歐, 須雙人同行 - 2019-08-10, 20:35

引用:
作者: mlu718 (原文章)
從贊丹去。感謝!
我不幫你查了, 你自己查一下9292.nl, 贊丹到海牙是否經過萊登
中停原則是不繞路, 兩點間最短路徑上可以中停

==========
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 【荷蘭交通票券】荷鐵夏日雙人套票來了! 當日來回票16歐, 須雙人同行 - 2019-08-10, 21:50

收到 感謝小正子!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具