背包客棧自助旅行論壇
[韓國]梨大 & 新村 H 大道飯店有誰去過這間飯店嗎感想如何 跟照片有實差嗎(這次是訂標準雙人)之前被照片騙過所以很怕又雷到:^)...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
許儀 許儀 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-06-11
舊 韓國飯店住宿(梨大 & 新村 H 大道飯店) - 2019-07-08, 11:04

梨大 & 新村 H 大道飯店

有誰去過這間飯店嗎
感想如何 跟照片有實差嗎
(這次是訂標準雙人)
之前被照片騙過所以很怕又雷到
被閱讀796次
回覆時引用此篇文章
hsuan98 hsuan98 目前離線 hsuan98 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-08-11
舊 回覆: 韓國飯店住宿(梨大 & 新村 H 大道飯店) - 2019-08-12, 21:05

雖然好像太晚回 但這間我上次住真的覺得很髒
浴室地板用蓮蓬頭可以沖出一條一條髒東西
跟朋友那時候看到快嚇死
其他倒是還好 就是衛生真的很不行
回覆時引用此篇文章
許儀 許儀 目前離線
背包客
舊 回覆: 韓國飯店住宿(梨大 & 新村 H 大道飯店) - 2019-08-15, 15:08

引用:
作者: hsuan98 (原文章)
雖然好像太晚回 但這間我上次住真的覺得很髒
浴室地板用蓮蓬頭可以沖出一條一條髒東西
跟朋友那時候看到快嚇死
其他倒是還好 就是衛生真的很不行
你們是住哪間房型 挖訂下去了.....
回覆時引用此篇文章
hsuan98 hsuan98 目前離線 hsuan98 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-08-11
舊 回覆: 韓國飯店住宿(梨大 & 新村 H 大道飯店) - 2019-08-15, 15:33

引用:
作者: 許儀 (原文章)
你們是住哪間房型 挖訂下去了.....
標準雙人⋯
我住的時候是一年前的事情了,不知道有沒有改善
當下拍了影片立刻反應之後,隔天我們出門後就有幫我們整間浴室重新刷洗
回來的時候用的是乾淨的浴室

那時候雖然訂標準雙人,但不知道為什麼進去的時候有一張雙人床之外,還多了一張單人床,多了那張單人床後空間變得蠻小的
那張單人床又不像是另一種房型,床下拉出一張床的那種

我個人覺得圖片和實體沒什麼差別~
回覆時引用此篇文章
許儀 許儀 目前離線
背包客
舊 回覆: 韓國飯店住宿(梨大 & 新村 H 大道飯店) - 2019-08-15, 16:01

引用:
作者: hsuan98 (原文章)
標準雙人⋯
我住的時候是一年前的事情了,不知道有沒有改善
當下拍了影片立刻反應之後,隔天我們出門後就有幫我們整間浴室重新刷洗
回來的時候用的是乾淨的浴室

那時候雖然訂標準雙人,但不知道為什麼進去的時候有一張雙人床之外,還多了一張單人床,多了那張單人床後空間變得蠻小的
那張單人床又不像是另一種房型,床下拉出一張床的那種

我個人覺得圖片和實體沒什麼差別~
好的謝謝你 希望有改善 個人蠻介意整潔方面@@
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具