背包客棧自助旅行論壇
[俄羅斯]請問星期六去謝爾吉耶夫一天來回,請問可以嗎?星期六是否火車沒有那麼多人比較方便嗎? 謝謝!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Billy tsang Billy tsang 目前離線 Billy tsang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-05-08
舊 莫斯科行程請教 - 2019-07-02, 07:49

請問星期六去謝爾吉耶夫一天來回,請問可以嗎?星期六是否火車沒有那麼多人比較方便嗎? 謝謝!
被閱讀663次
回覆時引用此篇文章
holaworld.neosara holaworld.neosara 目前離線 holaworld.neosara 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 229次/101篇
註冊日期: 2017-08-18
舊 回覆: 莫斯科行程請教 - 2019-07-02, 22:39

引用:
作者: Billy tsang (原文章)
請問星期六去謝爾吉耶夫一天來回,請問可以嗎?星期六是否火車沒有那麼多人比較方便嗎? 謝謝!
一天來回差不多阿~坐388公車去也可以喔!兩種搭乘方式班次都算多,不用擔心。
回覆時引用此篇文章
Billy tsang Billy tsang 目前離線 Billy tsang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-05-08
舊 回覆: 莫斯科行程請教 - 2019-07-09, 01:12

引用:
作者: holaworld.neosara (原文章)
一天來回差不多阿~坐388公車去也可以喔!兩種搭乘方式班次都算多,不用擔心。
謝謝幫忙!
回覆時引用此篇文章
閒雲 閒雲 目前離線 閒雲 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 203次/176篇
註冊日期: 2006-06-05
舊 回覆: 莫斯科行程請教 - 2019-07-09, 11:26

引用:
作者: Billy tsang (原文章)
謝爾吉夫一天來回沒問題.
也可以從雅羅斯拉夫站(Яросла́вский вокза́л /Yaroslavsky Station)搭火車前往.
該火車站位在地鐵共青團站附近.
火車的車班很密集,大約1個多小時就可抵達.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具