背包客棧自助旅行論壇
[澳門]大家好:因為長榮霸工所以行程上有修改,交通上想問問如何坐,謝謝第一天(入住英皇酒店) 澳門機場--澳門本島英皇娛樂酒店checkin-...李--澳門機場請問:1.銀河飯店到巴黎人的巴士如何搭呢?? 2.17點從巴黎人去機場時間可以嗎?以上,再麻煩達人們的建議了,謝謝
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
安羽公主 安羽公主 目前離線 安羽公主 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-05-09
舊 長榮霸工導致行程更改後的交通請益 - 2019-06-27, 13:43

大家好:因為長榮霸工所以行程上有修改,交通上想問問如何坐,謝謝

第一天(入住英皇酒店)

澳門機場--澳門本島英皇娛樂酒店checkin--真點心(午餐)--盧家大屋,玫瑰堂,戀愛巷、哪吒廟--鐵餅號--大三巴牌坊,大砲台--永吉檸檬王--郵政總局,民政總署、議事亭前地、仁慈堂--晚餐(澳門市區)--永利澳門(富貴龍)--八百伴超市購物--英皇酒店

請問:買完檸檬王後在白鴿巢前地有巴士直接坐到新馬路(靠近議事亭前地)嗎?

第二天(入住巴黎人)
飯店早餐後退房後直接坐新濠影匯接駁車再走到巴黎人寄行李--走到威尼斯人-龍環葡韻-官也街--(路氹漢記手打咖啡,安德魯總店)--巴黎人check in--巴黎人晚餐(20:00)

請問:1官也街逛完想直接回巴黎人是走到地堡街坐25B或26A回巴黎人嗎?
2.逛完官也街後在到路環喝漢記手打咖啡及買蛋塔,時間上會太緊湊嗎?交通上也是26A坐去嗎?

第三天(19:05飛機)
巴黎人退房寄行李--走威尼斯人到銀河群芳自助餐--銀河群芳自助餐午餐(13:30~15:30) --17點巴黎人拿行李--澳門機場

請問:1.銀河飯店到巴黎人的巴士如何搭呢??
2.17點從巴黎人去機場時間可以嗎?

以上,再麻煩達人們的建議了,謝謝

此篇文章於 2019-06-27 14:42 被 安羽公主 編輯。
被閱讀1193次
回覆時引用此篇文章
davidfrogtw davidfrogtw 目前離線
背包高手
旅遊相簿: 8
感謝: 49次/42篇
註冊日期: 2013-09-11
舊 回覆: 長榮霸工導致行程更改後的交通請益 - 2019-06-27, 16:16

引用:
作者: 安羽公主 (原文章)
大家好:因為長榮霸工所以行程上有修改,交通上想問問如何坐,謝謝

第一天(入住英皇酒店)

澳門機場--澳門本島英皇娛樂酒店checkin--真點心(午餐)--盧家大屋,玫瑰堂,戀愛巷、哪吒廟--鐵餅號--大三巴牌坊,大砲台--永吉檸檬王--郵政總局,民政總署、議事亭前地、仁慈堂--晚餐(澳門市區)--永利澳門(富貴龍)--八百伴超市購物--英皇酒店

請問:買完檸檬王後在白鴿巢前地有巴士直接坐到新馬路(靠近議事亭前地)嗎?

第二天(入住巴黎人)
飯店早餐後退房後直接坐新濠影匯接駁車再走到巴黎人寄行李--走到威尼斯人-龍環葡韻-官也街--(路氹漢記手打咖啡,安德魯總店)--巴黎人check in--巴黎人晚餐(20:00)

請問:1官也街逛完想直接回巴黎人是走到地堡街坐25B或26A回巴黎人嗎?
2.逛完官也街後在到路環喝漢記手打咖啡及買蛋塔,時間上會太緊湊嗎?交通上也是26A坐去嗎?

巴黎人退房寄行李--走威尼斯人到銀河群芳自助餐--銀河群芳自助餐午餐(13:30~15:30) --17點巴黎人拿行李--澳門機場

請問:1.銀河飯店到巴黎人的巴士如何搭呢??
2.17點從巴黎人去機場時間可以嗎?

以上,再麻煩達人們的建議了,謝謝
我知道的回答如下:
1.官也街牌坊有新濠影匯接駁車.10~15分一班.可參考~
2.銀河其實離巴黎人不遠.年輕的10多分可走到~不然也有免費的路氹巡迴巴士可搭.
3.17點夠了啦.從巴黎人到機場約15分車程.但前幾天我從新濠影匯搭到機場確有塞車.開了約30分才到.
回覆時引用此篇文章
安羽公主 安羽公主 目前離線 安羽公主 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 長榮霸工導致行程更改後的交通請益 - 2019-06-28, 06:48

引用:
作者: davidfrogtw (原文章)
我知道的回答如下:
1.官也街牌坊有新濠影匯接駁車.10~15分一班.可參考~
2.銀河其實離巴黎人不遠.年輕的10多分可走到~不然也有免費的路氹巡迴巴士可搭.
3.17點夠了啦.從巴黎人到機場約15分車程.但前幾天我從新濠影匯搭到機場確有塞車.開了約30分才到.
好的,還有接駁車可搭(怕暑假坐的人多),若人太多就走路回來,謝謝您
回覆時引用此篇文章
huung huung 目前離線 huung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Macao
背包高手
感謝: 29次/28篇
註冊日期: 2019-01-05
舊 回覆: 長榮霸工導致行程更改後的交通請益 - 2019-06-28, 08:28

問題一:買完檸檬王後在白鴿巢前地有巴士直接坐到新馬路(靠近議事亭前地)嗎?
回答: 白鴿巢前地有巴士站,但路線與新馬路是反方向,從白鴿巢前地去新馬路適宜步行,不算太遠,沿途可看看周圍的景物,都幾好看的,不懂得如何行,可沿途問路,很快就去到議事亭前地.

問題二:官也街逛完想直接回巴黎人是走到地堡街坐25B或26A回巴黎人嗎?
回答:如上面所說,有酒店接駁車就乘接駁車,無就乘巴士,新濠影匯就在巴黎人隔鄰. 25B或26A巴士都可回到巴黎人的.

問題三:逛完官也街後在到路環喝漢記手打咖啡及買蛋塔,時間上會太緊湊嗎?交通上也是26A坐去嗎?
回答:時間上會否太緊湊視乎你有多想去那個地方,山長水遠去喝咖啡及買蛋塔是否值得,老實說是不順路的,也是專程去的,所以決定權是你自己,但我想說的是,官也街也有很多地方有好東西吃,不如發掘下還好.

問題四:銀河飯店到巴黎人的巴士如何搭呢?
回答:巴士路線比較複雜,要轉乘及要步行一段路的,找接駁還好,如真的找不到好的交通工具,建議電召的士,電話是:28812345,或下載它的APP召車,不建議在街上召的士,有可能遇到黑心的士.

問題五:17點從巴黎人去機場時間可以嗎?
回答:澳門的機場櫃位,會在起飛前兩小時開始check in ,你自己看看時間幾時去到機場,我個人出行,比較緊張,會幾時check in 幾時到,最多入到禁區看看免稅品或吃點東西或休息下,澳門的交通很麻煩,你要預鬆動的時間去到機場.
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 長榮霸工導致行程更改後的交通請益 - 2019-06-28, 10:08

引用:
作者: huung (原文章)
問題一:買完檸檬王後在白鴿巢前地有巴士直接坐到新馬路(靠近議事亭前地)嗎?
回答: 白鴿巢前地有巴士站,但路線與新馬路是反方向,從白鴿巢前地去新馬路適宜步行,不算太遠,沿途可看看周圍的景物,都幾好看的,不懂得如何行,可沿途問路,很快就去到議事亭前地.

問題二:官也街逛完想直接回巴黎人是走到地堡街坐25B或26A回巴黎人嗎?
回答:如上面所說,有酒店接駁車就乘接駁車,無就乘巴士,新濠影匯就在巴黎人隔鄰. 25B或26A巴士都可回到巴黎人的.

問題三:逛完官也街後在到路環喝漢記手打咖啡及買蛋塔,時間上會太緊湊嗎?交通上也是26A坐去嗎?
回答:時間上會否太緊湊視乎你有多想去那個地方,山長水遠去喝咖啡及買蛋塔是否值得,老實說是不順路的,也是專程去的,所以決定權是你自己,但我想說的是,官也街也有很多地方有好東西吃,不如發掘下還好.

問題四:銀河飯店到巴黎人的巴士如何搭呢?
回答:巴士路線比較複雜,要轉乘及要步行一段路的,找接駁還好,如真的找不到好的交通工具,建議電召的士,電話是:28812345,或下載它的APP召車,不建議在街上召的士,有可能遇到黑心的士.

問題五:17點從巴黎人去機場時間可以嗎?
回答:澳門的機場櫃位,會在起飛前兩小時開始check in ,你自己看看時間幾時去到機場,我個人出行,比較緊張,會幾時check in 幾時到,最多入到禁區看看免稅品或吃點東西或休息下,澳門的交通很麻煩,你要預鬆動的時間去到機場.

謝謝huung大
1.第一天的澳門市區就決定都用歩行的方式來完全.

2.您說的有道理"時間上會否太緊湊視乎你有多想去那個地方",7月3日就要成行了,而
路環的橋記和漢記一直在我腦海中,本來打算第三天早上悠悠哉哉的耗到11點退房,為了
爛蛋和手打咖啡及蛋塔,若一大早前去,中午回來,應該是可以的,是嗎?

3.第三天中午從路環回巴黎人後,行李直接帶著去銀河吃1315-1530的午餐(已訂),吃後直接在銀河逛後坐它們的接駁車到機場.這樣會比較輕鬆嗎?

行程更改如下: (如有不順地方有擾告知,謝謝)

第一天(入住英皇酒店)

第二天(入住巴黎人)
飯店早餐後退房後直接坐新濠影匯接駁車再走到巴黎人寄行李--沿路逛威尼斯人-龍環葡韻-官也街--新濠影匯接駁車(或巴士25B.26A)--巴黎人check in--巴黎人晚餐(20:00)

早上坐巴士到路環(吃橋記/漢記咖啡/買蛋塔)--巴士回巴黎人退房--帶行李坐新濠影匯接駁車(或巴士25B)到銀河--銀河群芳自助餐午餐(13:30~15:30) --逛逛後坐銀河接駁到澳門機場

以上,再次感謝
回覆時引用此篇文章
huung huung 目前離線 huung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Macao
背包高手
感謝: 29次/28篇
註冊日期: 2019-01-05
舊 回覆: 長榮霸工導致行程更改後的交通請益 - 2019-06-28, 14:50

你最後的安排很好,祝旅途愉快!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 長榮霸工導致行程更改後的交通請益 - 2019-06-28, 16:27

引用:
作者: huung (原文章)
你最後的安排很好,祝旅途愉快!
謝謝您,我可以放心去玩了
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具