背包客棧自助旅行論壇
[澳門]打算去吃酒店的平日中午自助餐,請問各位大大們有推薦的嗎?因飯店住在喜來登酒店 想去附近吃午餐打算找一天中午吃buffet ,威尼斯人以及巴黎人這兩家 有哪家比較推薦的嗎?還是有其他酒店推薦的? 謝謝各位...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
djgto9007901 djgto9007901 目前離線
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-06-24
舊 酒店自助餐buffet 推薦 - 2019-06-25, 21:44

打算去吃酒店的平日中午自助餐,請問各位大大們有推薦的嗎?
因飯店住在喜來登酒店 想去附近吃午餐
打算找一天中午吃buffet ,威尼斯人以及巴黎人這兩家 有哪家比較推薦的嗎?

還是有其他酒店推薦的? 謝謝各位
被閱讀2365次
回覆時引用此篇文章
huung huung 目前離線 huung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Macao
背包高手
感謝: 29次/28篇
註冊日期: 2019-01-05
舊 回覆: 酒店自助餐buffet 推薦 - 2019-06-26, 09:28

住喜來登就去金沙城的奧旋吧,比較近,附近新濠影匯的星匯也不錯,再遠少少萬豪的名廚都匯,個人不喜歡巴黎人及威尼斯人的自助餐,覺得不好吃.
回覆時引用此篇文章
imissyou800 imissyou800 目前離線 imissyou800 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 42次/17篇
註冊日期: 2008-02-10
舊 回覆: 酒店自助餐buffet 推薦 - 2019-06-26, 16:28

喜來登的buffet不好吃嗎?
回覆時引用此篇文章
davidfrogtw davidfrogtw 目前離線
背包高手
旅遊相簿: 8
感謝: 49次/42篇
註冊日期: 2013-09-11
舊 回覆: 酒店自助餐buffet 推薦 - 2019-06-26, 17:01

剛從澳門回來~新濠影匯的星匯還不錯~~
回覆時引用此篇文章
allen193 allen193 目前離線
背包至尊
旅遊相簿: 12
感謝: 22次/21篇
註冊日期: 2005-01-08
舊 回覆: 酒店自助餐buffet 推薦 - 2019-06-27, 13:12

不要威尼斯人的,其它都可以!!!
回覆時引用此篇文章
冰清綠 冰清綠 目前離線 冰清綠 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2014-01-31
舊 回覆: 酒店自助餐buffet 推薦 - 2019-06-27, 23:43

目前在澳門吃過萬豪名廚都匯 覺得不錯
七月初會再去吃勵宮的巴黎餐廳
回覆時引用此篇文章
Jam_chen Jam_chen 目前離線
背包高手
感謝: 8次/6篇
註冊日期: 2011-08-16
舊 回覆: 酒店自助餐buffet 推薦 - 2019-07-05, 11:51

引用:
作者: 冰清綠 (原文章)
目前在澳門吃過萬豪名廚都匯 覺得不錯
七月初會再去吃勵宮的巴黎餐廳
勵宮的巴黎餐廳不錯吃
回覆時引用此篇文章
jp10t0 jp10t0 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-07-06
舊 回覆: 酒店自助餐buffet 推薦 - 2019-07-06, 02:09

萬豪酒店內的「名廚都滙」 ,是個人近年光顧得最多的餐廳,無他,食物款式多及啱口味。
KLOOK折扣購買,強烈建議提前購買
https://www.klook.com/zh-TW/activiy/1282-marriott-urban-kitchen-buffet-macau/
回覆時引用此篇文章
shorty_chen shorty_chen 目前離線 shorty_chen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-06-26
舊 回覆: 酒店自助餐buffet 推薦 - 2019-07-12, 18:16

請問若透過kkday或客路先買餐卷,若一些因素要改時間,是否餐廳會讓我們進去呢.?若當場買,要排隊很久嗎?謝謝
回覆時引用此篇文章
djgto9007901 djgto9007901 目前離線
背包高手
註冊日期: 2015-06-24
舊 回覆: 酒店自助餐buffet 推薦 - 2019-07-12, 18:17

引用:
作者: jp10t0 (原文章)
萬豪酒店內的「名廚都滙」 ,是個人近年光顧得最多的餐廳,無他,食物款式多及啱口味。
KLOOK折扣購買,強烈建議提前購買
https://www.klook.com/zh-TW/activiy/1282-marriott-urban-kitchen-buffet-macau/
謝謝喔 我也打算吃這家
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具