背包客棧自助旅行論壇
[雲南]在台湾先訂,寄入住的飯店或代收中心(需自取)7天内因該都会到货(某些地方不一定)...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
lin1835 lin1835 目前離線 lin1835 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 287次/260篇
註冊日期: 2012-04-30
舊 回覆: 請建議7.8月的穿著 - 2019-08-09, 07:53

引用:
作者: jill0207 (原文章)
謝謝.請問在中國旅行怎樣買掏寶?
買後寄到旅館可以代收嗎? 如何計算幾日到? 又剛好可以收得到?
不好意思 我沒買過.不知在中國旅行要怎樣收件?
在台湾先訂,寄入住的飯店或代收中心(需自取)
7天内因該都会到货(某些地方不一定)
回覆時引用此篇文章
puppy8999 puppy8999 目前線上 puppy8999 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 1,062次/683篇
註冊日期: 2014-01-07
舊 回覆: 請建議7.8月的穿著 - 2019-08-09, 09:38

引用:
作者: jill0207 (原文章)
謝謝.請問在中國旅行怎樣買掏寶?
買後寄到旅館可以代收嗎? 如何計算幾日到? 又剛好可以收得到?
不好意思 我沒買過.不知在中國旅行要怎樣收件?
旅館地址發給賣家, 賣家問快遞公司, 就知道大約幾天到貨.
保守一點, 我的習慣是連住3天的旅館才選擇收貨, 抓入住當天或前一天寄到旅館, 貨品晚到個一兩天都沒有關係, 目前只有一次晚了3天, 隔日早上要退房, 前一天晚上貨才到旅館. 如果淘寶上物流顯示貨比我早到旅館, 我會打通電話給旅館. 進幾年還沒有碰到過拒絕代收的旅館.
有些小地方的快遞不送貨到旅館, 只通知到代理商處自取, 近的我會去領貨, 遠的我通知賣家, 賣家會要求快遞再送貨到旅館.
回覆時引用此篇文章
jill0207 jill0207 目前離線 jill0207 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 421次/298篇
註冊日期: 2005-06-25
舊 回覆: 請建議7.8月的穿著 - 2019-08-09, 11:53

感謝二位指教,又學一招。總覺得中國應該很好買,但路上總是沒看到伸縮鞋套。隨處可買的塑膠鞋套難穿且易破,都已買二雙了。

朋友在台灣買這款伸縮套較好用
臉書上售價50--500都有.據說有加厚止滑版本
百貨公司也有賣.600-800

這款在大理或麗江都有賣15人民幣
超級爛容易破.刮腳又難穿.

此篇文章於 2019-08-24 15:23 被 jill0207 編輯。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具